Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Дорогой дневник, жизнь бьёт ключом, гаечным и исключительно по голове. У меня всё замечательно, я разбила экран телефона и пишу диплом с 2-мя курсачами, пытаясь при этом есть и спать - с переменным успехом. Именно из-за диплома толком некогда чем-то ещё заниматься, поэтому записей новых тут почти нет. Но в свободные минуты я записываю свои мысли в телефон - поэтому в середине июня тут бомбанёт - ибо я отредактирую всё и выложу. Ну, не зря ж я писала)
Очень хочется начать бегать по вечерам. Это такой новый способ моего мозга убежать от проблем, которые надо делать: мол, а я чё? Я ничё! Я - бегать!!! Вроде и полезно, и .....начать бы, эх.
По понедельникам хожу на сальсу. Ну, как хожу: сегодня пойду второй раз. До сих пор не поняла, нравится ли мне это - но хрен с ним. Проще ходить, чем думать ещё и по этому поводу.
Весна для меня благополучно закончилась: я победила гормоны и снова могу спокойно учиться. А все одинокие мальчики, желающие меня трахнуть (и почему-то уверенные, что они мне чем-то вообще могли понравиться) могут сосать, потому что им не светит и не греет, ахахахаха. Тьфу, ненавижу эти современные стандарты а-ля «давай-поебёмся-ведь-мы-с-тобой-2-дня-знакомы-и-я-ахуенен».
А ещё у меня кажется падает зрение, и это страшно, но я смирилась)
А в хороших новостях - я кажется нашла себе тему и место для диссертации. Для интересной такой диссертации. Если всё сложится - напишу. Если нет - нажалуюсь)
До встречи, дорогой дневник. До новых интересных снов.