Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Дорогой дневник, у меня фигово получается меняться.
А ещё люди стали замечать, что у меня нет огонька в глазах. А я-то думала, что умею отлично улыбаться, и что за этой улыбой не видно, что там на самом деле. Оказалось, это не так. Пора покупать тёмные очки, и ходить в них безвылазно. А вдруг прокатит? Главное придумать адекватную причину того, почему я не хочу их снимать.
А вообще я хотела рассказать тебе пару снов.
Недавно мне снилось, что у меня родился сын и что я в Трёхгорном. Никто не спрашивал меня, от кого он, а я и не знала. И не было никакой долгой беременности - он просто родился и всё. Даже во сне это казалось мне не логичным.
4 дня он честно был обычным младенцем, а потом заговорил. Он спрашивал что-то вроде насколько быстрее ему надо расти, чтобы уже быть взрослым. Быстрее раза в два? На что я ответила - что раза в четыре. И пока я думала, что этого всё равно мало, он превратился в парня лет 25-ти, с чёрными волосами, тёмными глазами и светлой кожей. И я пыталась никому его не показывать, а то вдруг решат, что это тот самый отсутствующий отец ребёнка, и начнут его ругать...
Такой странный сон.
А сегодня (14.03.2015), когда я спала днём, мне приснилось, что я на берегу моря. На таком скалистом берегу. И что море почему-то находится не то в Юрюзани, не то в Сатке. И с холма, на котором я стою, виден дом, как две капли похожий на мой. И долго смотрела я на тот дом, убеждая себя, что это не мой настоящий дом, что мой дом очень далеко от этого места, и что если я таки спущусь с холма, я всё равно домой не попаду.
Но здравый смысл бессилен перед сердцем и желанием попасть домой. Туда, где всё хорошо, где тебя любят и ждут, где приятно находиться и где не надо делать диплом и писать научные статьи, где ты не должна быть умной, потому что тебя любят и так. Как бы мне хотелось попасть в такое место.
И во сне я не удержалась, я спустилась с холма, но не нашла даже похожего на мой дома. Там был лишь асфальт, кусты и камни, а ещё огромные рои каких-то мух, от которых было не сбежать. И я плакала, я плакала даже когда спускалась, потому что знала, что ничего не найду там, куда я иду. Так почему же я всё равно туда шла?
Недавно виделась с человеком, который мне не безразличен. Но даже обнимая его изо всех сил мне не удалось заглушить эту пустоту внутри. Что и где пошло не так? Наверное, не настолько уж он мне и не безразличен.
Жаль, что нет никого, кому бы это можно было рассказать. Хотя какой смысл это кому-то рассказывать?
Наверное я буду больше молчать.
И почему люди думают, что могут вытащить меня из этого состояния, если я сама себя сюда загнала? Это же значит, что только я смогу вернуть себя обратно.

@музыка: Diary Of Dreams – Painkiller

@темы: сны, Я