Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Есть в моей голове замечательное существо, представившееся некогда Повелителем Тьмы. Мне тогда было 13, это был мой сон - так что в принципе это вполне объяснимо. Если б мне 13 было сейчас - мне бы снился, наверное, Эдвард из Сумерек, то тогда о Сумерках я не знала - и мой мозг выкручивался, как мог.
По странному стечению обстоятельств он (на мой вопрос «А как тебя зовут?») сказал, что я это и так знаю, после чего я кивнула и изрекла АЛОС. Он кивнул, на том мы и порешили. Не буду пересказывать весь тот сон, но по пробуждении я решила, что без фамилии разгуливать ему будет скучно, и нарекла его гордым именем Алос Нотами (Нот=Not=Нет в переводе на русский, а Ками с японского вроде как Бог, а он у нас НЕ-бог, так что в принципе, тогда всё казалось логичным и обоснованным).
С тех пор эта милая личность периодически и эпизодически появлялась в моих снах, но образ его по сей день остаётся для меня загадкой, а нарисовать точный портрет - задача вообще не выполнимая, так как подсознание вертит его внешностью, как хочет. Но с самого начала было в нём что-то такое, что много после я стала находить в мужской половине человечества (к моему величайшему сожалению - редко и по чуть-чуть).
Короче, я его помню, я по нему скучаю и даже хочу написать о нём интересную серию книг (чтоб не пропал он после моей смерти), и частенько ему я посвящаю свои стихотворения.
Сами стихотворения со стороны наверное кажутся нелогичными и какими-то мутными, но теперь вы хоть в курсе, кому они адресованы.

Не знаю, часто или редко -
Но ты являешься во сне.
Не знаю, мимо или метко -
Но ты являешься ко мне.

читать дальше

Трёхгорный, 1.02.2015, 2:45