15:37 

Обо всё и ни о чём. Дорогому дневнику.

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Ты знаешь, дорогой мой дневник, я таки договорилась. Что хочу быть одна. Космос воспринял это слишком буквально - и теперь я, пожалуй, слишком одна. Ха, а ведь думала, что знаю, на что иду. Хотя с этим космосом всегда так.
А ещё знаешь, я буду рассказывать тебе то, что рассказать больше некому. Да и не за чем. Но почему-то хочется -так пусть это будет валяться в тебе.
Иногда люди говорят то, что я запоминаю навсегда. Недавно мне сказали, что у меня такая улыбка, словно я вот-вот заплачу, и что меня так и хочется обнять. Я, конечно, отрицательно среагировала на такую фразу, но по сути так оно и есть. Потому что при таком внутреннем состоянии сложно улыбаться по-другому. Удивляет только, что такой человек мог такое заметить.
А ещё у меня есть новость: я впервые в жизни в этом году покаталась на сноуборде. Сегодня вот второй раз как. Мне очень понравилось: это клёвый способ сбежать от реальности, находясь в толпе людей (если ты на учебном склоне). Быстрая скорость и невозможность кого-то услышать или узнать - мешают ветер и горнолыжные маски - это так прекрасно. Это чувство полёта, эта свобода... Жаль, я быстро устаю, но это скоро пройдёт. Словно ветер выдувает из головы всё, что в другое время ты считаешь важным - ни проблем, ни огорчений, только ты, природа и это огромное небо с увеличенным контрастом (маска жеж). На самом деле просто не успеваешь думать ни о чём, кроме как «не навернуться бы», набирая приличную скорость. Это дороговато, если нет своего борда и едешь на автобусе, но это того стоит. Только я так и не поняла, зачем пить в автобусе до того, как. Но я же в принципе не понимаю прикола распития спиртных напитков. Разве что горячий глинтвейн, дома и зимой. С яблочками. И то - чуть-чуть: иначе голова будет противно-мерзко-неизлечимо ныть, и ни заснуть, ни думать, ни смотреть будет невозможно.
А ещё вокруг меня много интересных людей, некоторые из которых мне даже нравятся. Но я не поднимаю рук. Я не ловлю их, позволяя просто пройти мимо, почти насквозь. Я не держу их и не цепляю. Мне вполне достаточно просто смотреть на то, как они есть. Ведь они все прекрасны даже без меня. Наверное, печально выглядит фигура с заранее опущенными руками. Давящая в себе желание их поднять, ведь зачем это делать? Если всё рано или поздно заканчивается...
Такое странное состояние меланхолии и полного отсутствия меня внутри меня, состояние ожидания так и не начатых толком перемен и полного отвращения к миру вокруг. Куда-то надо идти, что-то делать... А ещё эти люди, Боже, они как тараканы - только те хотя бы молчат и появляются преимущественно ночами. Наверное, мне просто надо место без людей. Примерно день в неделю без них вообще. С хорошей книгой и чаем, с фильмом и семечками - только без шума машин и без голосов через стену.
Я поняла: я хочу себе дом у озера. Или дом в лесу. Эдакий полустеклянный коттедж европейского типа, обставленный деревянными лакированными вещами. В таких домиках знаменитые писатели ищут уединения, чтобы творить свои шедевры. Или они уходят туда в поисках вдохновения. А я бы убегала туда в поисках себя, мира и гармонии в себе, но... Но это слишком просто. Придётся учиться искать мир в себе при том, что имеется. Но дом такой я всё равно хочу.
Только вот в России его, наверное, грабанут при первой же возможности, разбив все огромные стеклянные окна. Но не будем о грустном.
Хочу летать. И потому с нового семестра найду в ЮУрГУ кружок дельтапланирования. И никому не скажу об этом, ахахахаха.
Короче, знать-то я знаю, что мне с собой что-то срочно надо делать. Но как это делать - мне неведомо. И потому меня штормит, словно у меня ежеминутный ПМС в сааамом его разгаре.
А ещё я поковырялась в квартире своего родного города и нашла кучу неопубликованных снов и стихотворений.
Поэтому скоро напишу сюда много всякой фигни. Если конечно смогу разобрать свой почерк.

URL
   

NWorlds

главная