NatashaNosferatu
Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Сон с 9 августа на 10.
Мне снилось, что толпа людей плыла на лодке. Среди них была семья, в которой муж считал свою жену негодной матерью. И потому, когда она упала с лодки, он никому ничего не сказал. Вместе с ней упала ещё какая-то цыганская девочка.
Дело в том, что было это то ли на Амазонке, то ли ещё в каких-то жутких ебенях. И выбраться оттуда без лодки не представлялось возможным.
Короче, сидели на берегу джунглей два брошенных человека, а потом девочка начала ныть, что хочет есть. И женщина решила остаться тут жить и относиться к девочке как к своей дочери, вместо сына, оставшегося с отцом.
Точно помню, что у девочки была тёмная кожа, а у сына этой женщины единственная фотография, на которой он года в 3 вместе со своей мамой. Потом и у этой девочки-цыганки появилась подобная фотография, и через много лет они с этим мальчиком спорили, чья это была мама.
Но до этого момента пройдёт ещё некоторое время, а сейчас этот сын (подросший лет до 15-ти и сбежавший от отца в поисках матери в те самые джунгли) спасался бегством от очень плохих людей. Погоня была хорошо организованна и с собаками, а вот пацан плохо ориентировался в джунглях.
Внезапно он наткнулся....на Сиэля Фантомхайва. Удивлены были все: мальчик, Сиэль и даже я, смотревшая на это со стороны. Наверное, только Себастьян этому не удивился, ибо ввиду своей демонической природы о таких вот нежданных гостях он узнавал гораздо раньше - просто слышал их заранее.
Но Себастьяна в кадре не было, и потому удивлялись только мы втроём. Надо отдать должное Сиэлю: он быстро понял (по лаю собак и отборному мату местного наречия в далеке), что к чему. И потащил пацана за собой в трещину скалы, и которой сам недавно вышел (понятия не имею, что он там искал и зачем вообще шлялся в джунглях в НАШЕ время).
Забившись в трещину так далеко, как только получилось, мальчики замерли, а я переместилась в мысли Сиэля, который довольно грамотно думал, что даже если люди не заметят эту трещину, то собаки всё равно найдут их по запаху. И поэтому... «Себастьян... Мне бы не помешала твоя помощь! Где ты шляешься? Я приказываю тебе сбить этих придурков с нашего следа!!! »
Перед выходом мелькнула тень с узнаваемым контуром неизменного чёрного классического костюма.
И тут появилась большая жёлтая мультяшная собака. Плуто, - вспомнила я, и мысленно поржала над юмором одноимённого демона. О Господи, - закатил глаза Сиэль, видевший, как эта самая собака радостно сделала лужу у входа (чтобы перебить их запах) и так же радостно-упорото убежала в поисках преследователей. Пацан же не подумал ничего, ибо не успел увидеть мультяшного пса, потому что прятал голову в руках.
А потом почему-то необходимо было создать целое поселение со своей культурой, чтобы не нашли уже Сиэля. Что Себастьян и сделал (я вообще смотрю, что тут он магией прямо-таки злоупотреблял, не то, что в манге или аниме). Причём я оказалась местной принцессой (да я таки появилась в кадре и перестала смотреть на всё со стороны), сам он - прислугой (о основном для юного господина, который был местным наследным принцем).
Байка была такая: тормознуть ищущих Сиэля тем, что земля далее - святая земля этого народа, на которую может ступить только нога посвящённого, иначе смерть. Посвящение проводится особым ритуалом чуть ли не раз в год (при одновременном сборе кучи необходимых факторов) и до ближайшего посвящения осталась херова туча времени, поэтому дорогие гости пройти далее не могут, зато они вполне могут остаться на какой-то племенной праздник, начинающийся сегодня вечером, а воины племени тем временем поищут труб беглеца, посмевшего укрыться на священной земле.
Попробовав местного вина преследователи тут же согласились подождать (о дворецком, сопровождавшем молодого господина, им не было ничего известно, поэтому они справедливо решили, что ребёнок и вправду умер где-то там, и пока его для них ищут, вполне можно отдохнуть от изнурительной погони).
Дальше началось самое интересное. При встрече преследователей следовало приветствовать их так, как принято в несуществующим племени (одному Себастьяну известно, как именно), а встречали их Себа с Сиэлькой - потом Сиэлька долго-долго ругал Себу за то, что тот заранее не показал как надо здороваться. Я пялила на это со стороны и почему-то думала, что Себастьяну просто нравится злить своего маленького хозяина. Потому что в ответ на все упрёки Себастьян развёл руками и сказал, что он переборщил с правдоподобностью, и потому из центра земель сюда направляется Вождь со своей женой (в качестве наших с Сиэлем родителей, которых мы до этого никогда не видели). И что он просит прощения за это недоразумение, отменить которое незаметно для «гостей» нельзя. Тут уже в каплю выпал не только Сиэль, но и я вместе с ним. «Бля, вот опять предки, наверняка будут пилить фразами, типа там не стой, это не делай, туда не смотри...» подумала я и опять же мысленно поржала над тонким юмором безупречного дворецкого. Злющий Сиэль ушёл одеваться к празднику, о котором таки получил подробную информацию, а мне было лень собираться вручную, и потому я пристала к Себастьяну.
- Себастьян, а ты не мог бы создать мой наряд? (я подразумевала создание наряда за секунду с помощью магии, видимо, я знала, кто он и он откуда-то знал меня и я при этом ещё была живая).
- Нет, ты вполне можешь собраться с помощью прислуги (в изобилии созданной мною, великим, для вас, ничтожных) - что означало долгие часы сидения неподвижно перед зеркалом и кучу прислуги, снующей вокруг. Это меня явно не вдохновляло.
- Значит, и сегодня вечером ты ко мне не зайдёшь? - с театральным разочарованием протянула я (да, звала я его именно для того, о чём вы всё подумали, и нет, это не игра в карты).
- Да.
- Совсем-совсем не зайдёшь? Ни разу? - шенячьи глазки и чуть ли не слёзы на глазах (мы оба знали, что это лишь притворство, и мне казалось, что кое-кого просто надо уговаривать подольше).
- Ну, разве что один... - мы стоим в центре толпы, занятой приготовлением к несуществующему празднику, и его руки лежат на моей талии. На его лице - тонкая, хитрая улыбка. Кажется, я была права насчёт уговоров.
- Только лишь один? - какой же он красивый вблизи, даром что демон...
- Возможно, три... или даже больше... - остаться на всю ночь? Я за!!!
Оглянувшись по сторонам в поисках «гостей» и не обнаружив их я окончательно расслабляюсь и мы целуемся.
- Это тебе за вчерашнюю ночь, - под удивлённым взглядом только что подошедшего Сиэля мы стоим перед зеркалом, и Себастьян приобнимает меня за плечи, в то время как я улыбаюсь, разглядываю свой праздничный прикид.
Потом Себастьян уходит с Сиэлем, а я думаю, что ночь будет длинной и что всегда бы так.
Потом начинается праздник, и я прячусь от преследователей. Они меня не знают, я им не нужна, но они - это толпа отмытых мужыков, а я - единственная молодая наряженная девушка на всём празднике...Но любопытство берёт верх, и я выглядываю из-за угла.
Меня замечают, и я впячусь в пустой комнате под столом. Но один из них находит меня, и вытаскивает оттуда за ноги. Я прикрываю лицо тарелкой, непонятно откуда взявшейся в моих руках и меня начинают щекотать. Я не боюсь щекотки, но мне смешно - и тарелка летит в сторону, а мы падаем на пол и катимся. Хохот перерастает в поцелуи и я думаю, что именно этого «гостя» укусит ядовитая змея. Или сожрёт крокодил. В любом случае, Себатьян терпеть не может, когда его вещи трогают без спроса. И ещё я думаю, что ничего не смогу сделать одна против накаченного мужыка и что Себастьян наверняка занят праздничным застольем... До тех пор, пока он не появляется в дверях.
Занавес.

@темы: Сон, Я, сны