NatashaNosferatu
Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
так, мой дорогой дневник, я начну. теоретически я хочу записать сюда сон, но практически тут много чего будет. я каюсь, что никак не сяду дописывать тот давний фанфик про Нейро и Яко, но что ж тут поделаешь) а ещё мне сегодня так замечательно и меня так прёт, что спать я до 4.00 утра явно не лягу) ибо не зачем себя ограничивать летом, на это есть осень зима и весна с универом в обнимку) а потому пляшем)

если посудить, не так уж много лет осталось, когда я вот так смогу халявить 2 с копейками месяца напролёт, и потому моё ничегонеделанье становится ещё приятнее)

но теперь к делу) про тот самый сон...

всё началось с того, что какая-то дама лет 30 с хвостиком пришла в себя в своей машине и начала истошно вопить оттого, что вокруг творилось. А вокруг разыгрывался самый настоящий зомби апокалипсис! Да-да, и это с учётом того, что я даже фильмов про это сто лет не смотрела)

короче, вопила она недолго, потому что зомби прошли мимо. Она вывалилась из машины и побежала куда-то. встретив людей, она ринулась к ним, но они побежали уже от неё. и потому дама заподозрила неладное. пробегая мимо какой-то витрины она увидела себя: ходячий труп с признаками полуторанедельного разложения.... Тут-то она и съехала с катушек. И стала тем самым зомби, которого мы так привыкли видеть на страницах комиксов, манги и на всяких экранах. Не знаю только, гонялись ли эти за мозгами, но не суть.

В общем, это опять было заражение. Опять потому что мне какое-то заражение уже снилось. Но не этого разлива) главное, что по традиции никто не знал, откуда оно взялось, как оно проявляется, какой у него инкубационный период, можно ли его лечить и чем от него защищаться. Поэтому все тупо бежали и прятались, заражение расползалось, а у меня на щеке вылезла какая-то хрень и я решила, что я заражена. Кстати, зараженные люди вели себя нормально, но в какой-то момент тупо падали и тут все в панике начинали от них бежать. Труп никто не трогал, и потому он спокойненько разлагался. Через полторы-две недели труп вставал и не понимал, в чём дело. До ближайшей витрины, зеркала или человека. Потом он, осознав всю тщетность сложившегося положения, сходил с ума и далее омномном слюни и подволакивание ноги. Стандартно, так сказать. И стадами, что немаловажно.

Я, не желая заражать родителей, плакала на краешке дивана и говорила, «неужели я следующая в нашей семье? После дедушки?» и я так отчаянно плакала, что проснулась в реале, поправила себя мысленно, что не после дедушки, а после тёти, и спокойно уснула дальше. Дело в том, что деда своего я никогда и не видела, а вот тётя умерла совсем недавно.

После чего мне приснилось нечто странное. Бъякуран во всей своей бело-драной красе предлагал участвовать в каком-то конкурсе, победа в котором исполняет любое желание. Естественно, соревнование организовывал сам Бъякуран. Заманчиво было выиграть и вылечиться. Если доживу, я ж не в курсах, сколько мне ещё осталось. И не в курсах, заражена ли я вообще. А если и да, то уж кого-кого, а Бъякурана мне почему-то совсем не жалко) тут почему-то нарисовался Александр, который меня отговаривал от этого, говоря, что у меня нет никакой физической подготовки и что вообще дело дрянь. На что я мысленно злилась и вслух отгоняла его подальше, чтобы ненароком не заразить. А то жалко же.

На заднем плане какой-то толстоватый флегматичный парень уже согласился и явно был моим соперником. На меня он смотрел враждебно, ибо боялся, что я таки заражена и что он тоже может. Его мне тоже жалко не было. Поэтому я согласилась на предложение Бъякурана и втроём мы отправились в небольшой лесенке, где должно было проходить первое состязание. Там надо быто качать пресс на этой самой лесенке. Причём баллы за это возникали тут же и перед глазами участников. Видеть их могли все. Я пару раз сделала что-то не так, и мне их даже вычли, но меня было уже не остановить. Мне было весело по полной. Наверное, потому что стоп-кран слетел ещё тогда, когда я сочла себя зараженной. Потому я весело лыбилась и бегала кругами. Потом было какое-то мутное соревнование на тему «Причини вред своему домашнему питомцу», где мне почему-то досталась птичка, а не моя кошка, которая потом свалилась на голову Бъякурану, который к тому времени почти до смерти замучил вышеупомянутую птичку..... окрестив его извергом и отдав птичку и кошку Александру*попутно выставив того домой нафиг* я вытолкала всех туда, где мы должны были жить во время соревнования. То есть сидеть на шее Бъякурана)

Короче потом были ещё какие-то соревнования, но я осталась в конкурсе и даже не сдохла. Жила я с тем флегматичным пареньком и не парилась по этому поводу. Только однажды я припёрлась в кабинет к Бъякурану и протянула:

- Бъякуран-сааамаааа...

- Чего тебе? - сладкая улыбочка и вечный зефирчик.

- Вы не могли бы переселить от меня того паренька..

- О, та кон живёт вместе с тобой! Прости-прости, завертелся, не углядел...

- Да мне как бы по барабану, с кем жить, - перебила я - только он меня боится, думает, что я заражена, ночью на стены лезет, воет и спать не спит, и мне не даёт....

Врали мы оба, в лицо друг другу, но было весело. Никто никуда у меня не лез, в молча и угрюмо сидел, мне просто хотелось подоставать Бъякурашку, что то отлично понимал и слащаво отвечал на все мои вяки. Сошлись мы на том, что меня определили в персональную комнату. Тут я так и не поняла, то ли Бъякуран был уверен в том, что я не заражена и потому меня не боялся, то ли его ничего не брало и потому он мог не волноваться по таким мелочам.

Запомнилось ещё одно соревнование, которое проходило по центру 3 этажа 4хэтажного здания-торгово-развлекательного недостроенного центра, который принадлежал Бъякурану. 3 и 4 этак его ещё не достроились, а вот первые два прекрасно функционировали. Всё проходил в комнате со стеклянными стенами и с бъякуранским диванчиком посередине. Не успел он объяснить нам правила, как лампы, проходящие по периметру комнаты, начали взрываться. Ругая техника Бъякуран вместе со всеми бегал по периметру, уворачиваясь от осколков, но когда все лампы взорвались, это не прекратилось. Потому что мощные электрические разряды практически до пола вылетали из остатков ламп. Я кое-как протиснулась в нехотящую открываться раздвижную дверь и свалила на этаж ниже, где обнаружила торговый центр. И отдел с украшениями, и продавца, знавшего, кто я и не желавшего мне просто так что-либо отдавать...

Через полчаса Бъякуран рассерженно барабанил пальцами по столу, сидя в своём кабинете. Его глаз задёргался, когда в кабинет привели меня и вручили ему пакетик с украшениями, которые я чуть ли не силой выбила из того бедного продавца...

Вытряхнув содержимое пакета на стол Бъякуран заорал:

- И как это называется?! Что ты вообще творишь?! Ты хоть думаешь, а?! Ты ведь на соревновании...

Я подошла к столу, выудила из кучи украшений кулон медного цвета с наклейкой типа старинные часы на цепочке, одела это на шею офигевшему Бъякурану, поцеловала его в щёку и весело заметила:

- Бъякуран-сама, а вам никто не говорил, что вы красивый?

И меня даже никто не убил, потому что убивать, будучи шокированным, очень непросто)

Короче, это соревнование, как и то с животными, отменили и никому не зачли.

Дальше - больше. У Бъякурана зазвонил мобильник. Он, с чувством собственного превосходства - ведь ни у кого больше телефонов и быть не могло - пафосно поднёс его к уху и.... на его лице прочиталось что-то вроде «ЧО?»

- Наташа Носферату - эт я, если чё, - как бы невзначай заметила я.

- Это...тебя. - опешивший от такой наглости Бъякуран передал телефон мне. Это в его-то офисе! В том офисе, откуда даже Рокуда Мукуро не смог выбраться, где ничего нельзя было прослушать или подсмотреть, где даже взрыв бомбы ничего не попортил бы меня НАШЛИ ПО ЕГО МОБИЛЬНИКУ! Ну не наглость ли,а?

- Аллё.

- Добрый вечер, дорогая, - тихий и тягучий голос Алоса выдавал тщательно скрываемое нетерпение повелителя тьмы - тебе не нужна помощь? Никого не нужно убить там, или ещё чего, м?

- О, нет, что ты, милый, - я наигранно расплылась в улыбке, с удовольствием отмечая, что по мне соскучились, - не нужно никого убивать. У меня всё прекрасно.

- Ну что ж, ладно, тогда звони, когда понадоблюсь, - и у меня перед глазами появился черный мобильник.

- Обязательно, как только, так сразу - уверила я повелителя тьмы и, повесив трубку, отдала её всё ещё фигевшему Бъякурану.

- Родственнички волнуются, - я развела руками.

Потом было ещё интереснее. Алос, во всей своей красе чёрного брючного костюма образовался прямо передо мной *спустя пару дней после инцидента с телефоном* в шикорном кожанном кресле и на все мои и бъякурановские крики негодования молча протянул мне карточку. Которая оказалась приглашением на свадьбы Доминика. Тут уже афигела я. А потом, прикинув, за кого ж он может выйти, я начала плясать с криками:

- Народ, пляшем! У меня брат за муж выходит! Да, он гей, ну и что с того? Всех приглашаю на свадьбу!!!

На Бъякурана смешно было смотреть - такой степени офигения я не видела никогда. Жаль, что меня разбудил будильник, и я так и не узнала конца этого бреда :З




@темы: Бъякуран, сны