NatashaNosferatu
Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
26.07.2012
Мне снилось, что у нашего Икара открылся киоск Макдональдс. Но так как он был маленький и работать там мог один человек, то заказы там приходилось ждать по часу. Я, проходя мимо, с голодухи заказала себе гляссе и картофель фри с шашлычным кетчупом. И отправилась ждать домой. А там я заснула. И через 2 часа вскочила с дикой мыслью, что продавщица наверное уже заждалась. Сломя голову я понеслась к порогу через всю квартиру. В квартире оказалась Некрасова, и я так и не поняла, чья это была квартира, моя или её. Я пообещала скоро вернуться, и выбежала на улицу. Там мне на встречу уже шла та самая продавщица, немного злая, кстати. Я тут же наплела ей про злую маму, которая заставила меня убираться и не пускала за заказом, продавщица оттаяла и мы вместе дошли до киоска, где временно стоял её знакомый. Рядом там были ещё её знакомые парни, чем-то отчаянно похожие на рисованных горилаз из их мультяшных клипов. И все они симпатично улыбались, глядя в мою сторону. Поравнявшись с ними, я брякнула: Йоу. Встреча состоялась.
25.07.2012
Там был веселый сон, где я была мультяшной коровой, которая заставляла других мультяшных животных делать всякие гадости, причем ранее эти животные боялись делать что-то подобное. К примеру, красный воробей, чем-то напоминавший героя энгри бёдс вопил, что боялся воды, при этом рассыпая кнопки остриями вверх в мутной дорожной луже, чтобы колеса машин дырявились. А похожая на меня корова, как-то бесхребетно и беззлобно жаловалась на то, что она всех любит, но вместе с тем она стояла на крыше тралика и отключала систему навигации, чтобы через пару остановок водитель сбился в тоннелях и потом бы куда-то наверное врезался. И во всем этом была почему-то виновата я. Странно, короче.
Ещё был кадр. Где я с каким-то лагерем в моём городе на трамваях, ехавших без остановки, участвовала в конкурсе по оформлению букетов, и мне мама рвала с клумб цветы, а потом передавала их на светофорах, ведь в трамваях цветы на растут. Короче я выиграла, но судья из вредности это не сказал, но и главный приз никому не отдал. А девочка, бывшая со мной в команде, так горько плакала, потому что она так хотела победить… и мне удалось успокоить её только тем, что в следующем году мы обязательно победим. Я даже набросала ей план букета, сделанного с корой дерева и в виде цветущего дерева, под которым должна стоять беля фарфоровая девушка с длинными волосами в белом платье. Вариант был настолько беспроигрышный, что рыдать девушка перестала, и на этом сон закончился, да.


@темы: сны, фаст-фуд