00:40 

сон 27.07.2012

NatashaNosferatu
Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
дорогой дневник, я запишу в тебя сон, который достоин если не экранизации, то иллюстрирования в манге как минимум. возможно, я займусь этим на досуге. мне вновь снились мои заезженные глюки в новой, неповторимой истории, где не было ни меня, ни Алоса. а в главной роли был.... =)

я всегда был очень красивым. в детстве мне это часто говорили, и я верил. жаль только мои родители погибли при загадочных обстоятельствах, и не могли сказать мне о потусторонних причинах моей красоты, но в детстве я над этим особо не заморачивался. за мной кто-то присматривал, меня кто-то кормил... честно говоря, я смутно помню это время. слишком давно это было, слишком многое с тех пор изменилось... тогда этот город просто цвёл, подобно вечной сакуре. и никто не думал, что счастье однажды навсегда покинет наши сердца, а серые будни вытеснят простые радостные дни. но не о том пока что речь.
у меня была странная привычка - я частенько переодевался в девочку и ходил в гости к своей подруге. мы были детьми, и она даже подумать не могла, что я НЕ девочка. ибо лицо моё и голос мой переплёвывали всех девочек города. взрослые знали об этой безобидной игре, и никто меня не останавливал. мне нравилось болтать на девчачьи темы, одевать кукол и в тайне от всего мира считать себя бесполым существом. помню, как-то раз мы с моей единственной подругой сидели у неё и болтали о мальчиках, которые нам нравятся. очередь до меня всё никак не могла дойти, потому что подруга всё никак не хотела сознаваться, кто же из наших общих знакомых ей нравится. невооруженным глазом было видно, что она просто хочет, чтобы её подольше по уговаривали, чем я с превеликим удовольствием и занимался. стоит заметить, что родители её были важные шишки в городском управлении, и потому они жили в пентхаусе в одном из самых высоких зданий нашего городка. однако по причине такого высокого положения родителей моя подруга практически всегда была одна, ей было скучно, а нянек она с 7 лет терпеть не могла. в общем и целом, верхний этаж этого дома днями и неделями принадлежал только нам, нашим мечтам и чаю с пирожными, которые так чудесно готовила добрая красивая женщина в булочной, которая стояла на пути от моего дома до этого пентхауса. и в которую я чуть ли не каждый день заходил. надо ли говорить, что мы были хорошими друзьями с той милой и доброй женщиной!
короче, лениво доковыривая очередное пирожное, моя подруга все-таки согласилась открыть свою великую тайну и достала из своего тайного дневника маааленькую фотографию одного семпая. как оказалось, это был Сасагава Риохей *да простит мне автор Реборна этот плагиат, ну что поделаешь, если мне так приснилось! была ж там у Риохея какая-то девушка!* я оценил её выбор. спортсмен, немного глуповатый, но верный и честный, в перемешку с добротой и титаническим упорством семпай вызывал доверие и ощущение защищённости от всяких невзгод.
она так мило радовалась тому, что я одобрил её выбор! однако длилось это не долго, и до меня очередь так и не дошла *хотя я честно приготовил заранее душещипательную историю о том, что мне никто не катит, ибо я ещё такой ребёнок!!!*, потому что на огромный балкон, примыкающий к каждой комнате, проломив стеклянную дорогую крышу, свалилось НЕЧТО. подруга пребывала в шоке, а я лихорадочно вспоминал свой сон, в котором всё так и было. я помнил, как на нас свалился боевой кенгуру Риохея и как следом за ним припёрся то ли мелкий восточный дракон, то ли крупный огнедышащий ящер того же коробочного разлива. и как потом досталось и нам, и кенгуру, и квартире. поэтому я, не теряя ни секунды, вскочил и потащил кенгуру за ногу к выходу в подъезд. подруга всё ещё прибывала в глубоком шоковом состоянии, что было мне на руку. минув кухню, на которой во сне мы задержались и всему пришёл капец, я вытолкал оклемавшегося кенгуру за дверь и запер её. визг, долетевший до моих ушей сообщил мне несколько вещей: вы-первых, моя подруга пришла в себя и прекрасно себя чувствует, во-вторых, та дрянь уже тут и в-третьих, я успел! мы останемся живы!!! поэтому я сломя голову помчался к разбитому балкону, успокаивать мою подругу. это мне удалось, ящер убрался во свояси. только он прокусил мне руку, которой я тащил того кенгуру, и на этом моменте подруга, как подобает нежной и ранимой дочке богатых родителей, лишилась чувств. дрянь уползла, а я с нарастающим ужасом разглядывал то, что моя рука уже практически ЗАЖИЛА! я конечно знал, что царапины и синяки на мне вообще не задерживаются, но чтобы открытый перелом и вырванный кусок мяса заживали за минуту!!! тут я и начал задумываться о том, что же за красота досталась мне в наследство...
наверное, дальше прибежали люди, было что-то ещё, она узнала, что я не девочка... но это и к лучшему.
жаль, что те далёкие и светлые времена давно канули в лету.
сейчас я ... урод. я одет чёрт знает во что! и прячусь в тени серых обветшалых зданий, с ненавистью глядя на карнавал, проходящий вокруг. и тут появляются они. тройка умельцев, самый главный из которых собрал чудо-шипы, вгоняемые в дома, и в случае опасности создающие на стенах чуть ли не титановую сеть! по крайней мере, это официальная версия. на самом же деле у этого мастера, бодро развешивающего сейчас сотни своих изобретений с парочкой помощников под радостные крики толпы, был зуб на нашего дражайшего мэра, и в качестве отмщения этот мастер выбрал разнести к чёртовой матери весь наш город вместе с мэром. этого я допустить никак не мог. я слишком любил этот город. хоть все в нём меня и ненавидели, я фанатично вычищал и перевоспитывал всех, кто хоть как-то пытался угрожать городу и его жителям. ибо я провёл здесь всё детство и всю юность и был благодарен жителям за то, что они так долго заботились обо мне, не зная, кто я на самом деле...
а в том, что творится со мной сейчас, никто из них не виноват. и пусть они меня не помнят, Я помню их доброту и до сих пор верю, что она жива в их сердцах... а того, кто виноват во всём этом, я ещё успею придушить.
я затаился у ларька с газировкой, где трое ремесленничков с их главным решили утолить жажду. два помощника были непроходимо тупы, поэтому мне не составило труда вырубить одного из них, а второго заставить позвать своего главного за угол, на мою территорию.
- босс, босс! вас там хочет видеть один господин...
- что за хрень ты несешь? и где этот остолоп! я не вижу его сигнал!
- но босс! тот господин ОЧЕНЬ настаивал на встрече...ах... - и он упал в траву, на которой стоял.
оценив масштаб трагедии, босс метнулся за киоск и столкнулся со мной.
стоит осветить пору моментов, без которых читатель останется в непонятках. в это мире ещё не 21 век, а где-томежду перестройкой по архитектуре, и средневековьем по обычиям. однако у нас есть магия. она зависит от настроения и ещё от кучифакторов. взрослые, в зависимости от настроения, меняют цвет своих волос и свой внешний вид. я же могу менять всё, кроме своего уродского, на мой взгляд, лица. и потому мои волосы чёрные и рваные, на самом же деле они светлые и очень ровные. да, длинные волосы здесь не носят. девушки - до плеч, мужчины и того короче. тоько приступники и реальные маги могут позволить себе такую роскошь, ведь длинна волос прямо пропорциональна твоей силе. а я был и тем, и другим, и потому мои волосы на самом деле покрывали золотистым водопадом всю мою спину. но под маскировкой этого было не видно.
однако мастер с лёгкостью узнал меня по моим шрамам: под бровями, под глазами и на щеках на моём некогда прекрасном лице красовались уродские красные шрамы, которые даже я не в состоянии заживить. все госслужащие знали эти приметы, и потому он сразу же атаковал меня. я был к этому готов, но не учёл того, что у него были запасные нарусники.
это вовсе не то средство задержания, к которому вы привыкли. это новейшее средство связи между рабочими, и виде браслетов, работающих на магии. цепи между ними не видны, расстояние между носителями - не ограниченно. однако пока те, на ком есть цепи из одного комплекта в сознании, они всегда могут найти друг друга. и потому он нацепил это на меня.
мы сцепились, и буквально выкатились на главную улицу. однако нам пишлось умерить свой пыл и спешно покинуть магистраль, потому что парад приходил мимо нас.
- вот дерьмо. так мы не сможем разобраться друг с другом! и ведь хрен уйдёшь отсюда, везде эти люди! - со злостью выплюнул мастер.
мысленно я с ним был полностью согласен. бежать некуда - на нас наручники, и пока хоть один из нас в сознании, побег не имеет смысла. потеря сознания возможна лишь в поединке, но сражаться тут негде - иначе будет куча жертв. а я люблю этих людей, а он не хочет вылететь с работы, дабы не лишиться возможности собственноручно поставить свои особые шипы в дом мэра и взорвать его к ебеням... такси нет, движение перекрыто. хоть волком вой.
- я знаю, что нужно делать.
высокомерный взгляд его величества мастера наглядно показал всё, что он обо мне думает, но мне было всё равно.
- сейчас заходим в тот магазин, вызываем особое такси и валим на окраину. надеюсь, у тебя хватит на это денег, ведь преступниками не так много платят.
выстрел попал в цель, я его разозлил.
- веди.
не слово, а плевок. бесит, как ж он меня бесит!
я захожу в лавку, где торгуют талисманами, картами таро и прочей подобной фигней. там работает хорошо сохранившаяся старая женщина, та самая продавщица пирожных из моего глубокого детства... единственная, кроме меня, кому не промыли мозги. она не подаёт виду, что мы знакомы и мило интересуется, что синьоры забыли в её лавочке. на что я кратко объясняю ситуацию, и через минуту мы ждём такси. оно летает, но очень редко приходит. хрен с ним, а вдруг нам повезёт. мы напряженно ждём, меня мутит от адреналина, а его руки дрожат в предвкушении скорой битвы. хозяйка укоризненно смотрит на меня и предлагает нам выпить мятного чая. но синьоры не хотят чай и толком уже не могут говорить от бешенства, плещущегося в их сердцах. не хватало ещё, чтобы мы разворотили ей всю лавку! и она начинает петь. как известно, пестня успокаивает даже самых свирепых хищников...
она обладает той удивительной магией, когда слова складываются в образы перед твоми глазами, если это было на самом деле. и потому она поёт обо мне.
о том, каким прекрасным я был, и мои ноги теряют твёрдость, и я спиной сползаю по витрине, в надежде что этот унизительный поступок останется никем незамеченным. но нет, мастер видит и это. он жадно смотрит на меня и на то, кем я был ранее. мне страшно, я ненавижу вспоминать о своём прошлом. я похоронил его, но оно по-прежнему не дает мне спать ночами. а песнь льётся всё дальше и дальше. и мастер видит прекраснейшую девушку. мою девушку. ту самую мою подругу, в её 16 лет. и нашу неземную, невесомую любовь, не опошленную даже поцелуями... и то, как её, мою богиню, бесчеловечно убивают просто так, потому что попалась под руку, а меня ранят в лицо... слёзы ненависти выжигают мои глаза, оставляя мне эти уродские шрамы, и мастер видит ликующего мэра, который и есть убийца. он радуется, что я не умер, и сваливает всю вину на меня. он вешает на мою шею столько смертей, сколько ты и представить себе не можешь! он поит всех какой-то дрянью и все верят ему. ему, а не мне, а ведь это я жил здесь всё это время..... меня ищут. я бегу. меня ненавидят, но я пуст как разбитая склянка. ведь моя любовь мертва, и нет никого, кто бы понимал это. никто не знает, что случилось на самом деле. эта сволочь выставила меня виноватым, я стал монстром, причём, бессмертным, а он стал нашим спасителем. хотя всё было как раз наоборот... я задыхался и задыхаюсь до сих пор, когда вспоминаю церемонию посвящения его в мэры орода... я ненавижу его больше, чем он ненавидит всех остальных на этой жалкой планете, ведь он забрал у меня ВСЁ.
я думал, что был один, пока не встретил эту женщину снова. я понял, что она всё знает, и я всю ночь рыдал на её плече. а потом встал, и вышел в город. она не останавливала меня, и я плевал на комендантский час, который установился для защиты жителей ОТ МЕНЯ!!!
позже я просто иногда заходил к ней, пил мятный чай и мы молча вспоминали о тех цветущих временах, когда небыло этого изверга над нами...
а ведь сегодня карнавал! и только подумайте, в честь чего! поищите, и вы не найдёте эту дату ни в одном из календарей, ибо это лишь 5 раз, как весь город празднует... мою смерть.все свято верят в то, что мэр убил меня тогда, когда оторвал мне голову и сжёг до тла моё тело.........
но я не умер. ночью я проснулся в реке, куда ссыпали мой прах. я долго лежал на дне и ненавидел всех и вся за своё бессмертие. мэр знает, что я жив. но это не мешает ему каждый год праздновать мою смерть и отмену комендантского часа........
она замолчала. меня трясло. мастер стоял и смотрел на меня, а дама сказала, что время вышло и что такси не будет. карнавал был в самом разгаре, а я на ногах стоять не мог, не то что драться с кем-то. он знал это, и потому чуть ли не на руках вынес меня из этой лавки. на улице я почти пришёл в себя. стоя спиной к стене, я глубоко и судорожно дышал, словно утопающий, которого только что спасли от неминуемой смерти.он смотрел на меня и молчал. он знал, кто я. что я. и потому даже не атаковал. я никогда не задумывался о том, что такое чудовище как я можно и нужно ненавидеть, но та добрая женщина любит меня. скорее всего потому, что знает обо мне всё. и он знал обо мне всё. поэтому через минуту я оказался прижатым к той самой стене, у которой стоял. если бы не это, я бы упал, наверное.
мастер долго гипнотически смотрел мне в глаза, а потом выдал:
- где ближайшее кафе?
- следущая дверь... - мой голос был похож на шорох сухой травы. он наклонился ухом к моим губам, и я повторил свои слова.
- идём.
он ещё раз взглянул мне в глаза, и.... поцеловал. меня. мой враг. мой первый поцелуй. я был вне себя от ярости. я оттолкнул его и чуть не упал, я шатался и орал дурью, а он стоял и смотрел. я выговорился, и он прижал меня к себе. меня знобило, а он был тёплый. я успокоился. и он затащил меня в то самое кафе. мы оказались в белом общепите, а я так хотел уединения.и потому память выдала то, что это кафе имел вторую вип часть, в которой темно, тихо и столики на двоих в глубоких нишах. я потащил его туда, и вскоре мы остались вдвоём, заказав два крепких кофе.
- я не знал.
эти слова. да кто знал обо мне всё это! и зачем она только начала петь...
его тело. так близко. 13 лет никто ко мне не подходил. я ни к кому не прикасался. меня никто не обнимал с такой нежностью...
- я же убийца... я чудовище.... зачем ты говоришь со мной?
я в совершенстве умел драться. но не умел ни говорить, ни слушать... ничего, кроме драк я не видел. а сейчас он держит меня на своих коленьях и я плавлюсь в его тепле...
- тихо, тихо. всё хорошо. я не хочу с тобой драться.ты.... ты нравишься мне.
его рука на моей спине. кофе, горячий, крепкий и почему-то с ромом... мне же нельзя пить! и туман, туман, туман...

я проснулся голым в его кровати. а ожидал увидеть тюрьму как минимум, но никак не его с моим завтраком. поймав мой растерянный взгляд он сел рыдом и тихо заговорил:
- ты вырубился после половины кружки. не знал, что ты из тех, кто не переносит алкоголь, прости. я не мог тебя там бросить. и принёс к себе. я ничего стобой не делал! ты ненадолго пришел в себя, разделся, разложив свои вещи странным образом, и упал в кровать... Я спал на диване.

проследив за его взглядом я нашел свою одежду, сложенную как всегда, и понял, что он мне не врал.колова болела, но жить было можно. он сел ближе.
- ты красивый.
- я?... нет, - я резко отвернулся, ссутулился и зарылся в одеяло - эти шрамы...
- они прекрасны, - он навис надо мной и стал целовать мои шрамы.
- прекрати! что ты от меня хочешь?! - я же предупреждал, что не умею ничего, кроме как бить морды.
- я хочу ТЕБЯ.
и он взял меня. я был не в состоянии драться, и он просто воспользовался моментом. его руки были везде, а губы бестыже гуляли по моему тему там, где я не позволял себе даже лишний раз руками дотрагиваться. он довел меня до состояния невменяемости одними губами, а когда его пальцы оказались внутри...
он понял, что я девственник, и у него сорвало крышу. он трахал меня как сумасшедший, не жалея никого и ничего. мне раздолбали его комнату, ктровать и все столы в доме, он имел меня во всех возможных и невозможных позах, он... сделал меня своим окончательно и бесповоротно. три раза подряд он кончал в меня, не ни на минуту не останавливался, а его рука доводила меня чуть ли не до коммы.......когда я всё-таки кончил, мы оба упали на пол и долго приходили в себя. потом он притащил меня в душ, и мы долго целовались под водой. далее был завтрак и снова сон, но уже на его диване и вместе с ним.

***

- так где ты, говоришь, шлялся? - Носферату меланхолично помешивала остывший чай в высокой кружке, и источала убийственную ауру, а-ля "я убью своего брата за то, что он пропал на 3 недели и потом притащил нового хахаля".
Доминик же виновато ковырял ботиночком паркет, держал за руку своего Рэйза*да-да, именно так звали этого типчика, с чёрными рваными волосами до плеч. это был такой стимпанковский изобретатель, который по уши втрескался в моего брата и теперь пришел просить его руки*
- дорогая, пора заканчивать.у меня уже голова ноет от всего этого, - Алос лениво лежал на потолке, то и дело ловя на себе взгляды Рейза, что вызывало дикодоминикскую ревность, ужасноносфератскую мигрень и хитрющеалосовскую улыбку.
- так, всё. все свободны, - я откинулась на спинку кресла и вылила остывший чай в окно. Алос, дорогой, слезь с потолка и прекрати стирать французскую побелку, а вы двое марш выбирать себе комнату.
- а............
- да, вы можете жить тут вдвём, можете так же мотаться куда хотите, строить козни тому мэру и даже можете расписаться! и если ты не хочешь, чтобы твой дорогой Рэйз откинул копыта раньше тебя, то советую укусить его и напоить до сыта своей кровью после этого. и никак не наоборот. идите уже, я вас благословляю. - на этом моменте алос прицельно ёбнулся мне на голову, видимо, за упоминание при нём благословления, за что тут же и получил по шее. Рэйз ухмыльнулся, Доминик закатил глаза, стол треснул. жизнь вернулась в своё обычное русло.
*а теперь я иду спать и конец будет завтра)))))*

@темы: мои придурки, сны

URL
   

NWorlds

главная