NatashaNosferatu
Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.

я спала днём, и видела сон, который уже приходил в мои мысли ранее. жаль что и на второй раз я не всё запомнила.

 

всё происходило в дощатом коттедже на берегу какого-то озера. само озеро находилось недалеко от города, и потому летом пользовалось огромной популярностью. однако в прошлом здесь кто-то умер... или его убили... я, если честно, не помню.

знаю только то, что в одиночку ночью тут никто не оставался. и чтобы ночных сторожей не находили на утро мёртвыми, ужно было, чтобы кто-то каждую ночь занимался в одной из комнат любовью.

* о, как мой мозг до этого дошёл???*

по какой-то причине этой ночью всё пошло не так. и все сторожа, коих было штук 6, в страхе разбежались. я ни о чём не догадываясь ушла к Алосу, который радостно встретил меня и даже обнял, что не помешало ему втащить меня в его квартиру и захлопнуть дверь. я только потом поняла, что он меня просто защищал от какого-то проклятья.

Алос сказал, что сейчас покажет мне кое-что, и накрыл мои глаза рукой, после чего я увидела тот самый коттедж и самого старшего из нас*из сторожей, которые этой ночью должны были там быть*. он остался в здании один, чем был страшно напуган.

с подоконника на пол полилась вода. он заорал и вжался в стену рядом с лифтом. из шахты так де потекла вода, он рванулся в сторону другого окна, но появилась какая-то бледная тонкая *и слишком длинная для человека* рука и утащила его. в лужу, которая натекла с окна.

подобным образом убили всех остальных, кроме меня. их тел так и не нашли.

 

такой вот дешёвый голливудский ужастик. зато я встретила Алоса.


@музыка: шум общажного холодильника

@настроение: хочу посмотреть Тора, но надо учить физику.

@темы: сны, я