NatashaNosferatu
Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.

дневник, сессия скоро. и потому записи пока преостановятся. все сны, фанфики или что-то ещё будут ждать, когда я всё сдам.

и разве что напоследок:

мне сегодня снился один реално существующий человек, которому я почему-то должна была сдавать экзамен по английскому. а он всё время куда-то уходил. и ещё там он был демоном, правда не очень сильным. на экзамене надо было рассказать про какие-то 2 тупые вещи из флоры, типа дерева и ещё чего-то но я уже не помню, про что конкретно. он так как этот человек постоянно уходил я запарилась сидеть в аудитории и ушла его искать. кто-то сказал мне, что он у снежной ведьмы*когда я как-то зашла к нему домой* и потом всем заходящим я говорила, что он вернётся не скоро*экзамен видимо ушёл нафиг*.

а потом почему-то оказалось что мы живём вместе и что он мне нравиться, и мы только иногда обнимаемся. и нафига ж тогда живём-то вместе???

*не, на самом деле он мне не очень нравиться*

как-то он обнял меня и сказал:

- я давно уже знаю, что нравлюсь тебе.

- и когда ты это понял?

- когда мы стали жить вместе.

замечательный диалог, нет слов. а во сне всё так нормально и логично казалось......

у него ещё крылья чёрные*не очень большие* могли появляться. мыгкие такие, перьевые. я их дёргала, когда он хвастался что ТАМ *в Аду, что ли???* он стал генералом.

а потом я умерла*от старости что ли, он ведь демон и живёт дольше* и он так плакал, потому что со мной было так весело.

потом он вставил мою фотку в какой-то альбом памяти, где были ещё подобные фотографии и дальше яничего не помню.

мда, брееееееед. наверное.


@темы: сны