NatashaNosferatu
Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.

дорогой дневник, пусть я когда-нибудь встречу того, кто объяснит мне всё, что мне сниться...

на этот раз было два довольно интересных сна. с участием довольно известных персонажей: Клод и Алоис.

что они делали в моём сне я не знаю и знать не хочу, я ведь даже аниме больше месяца не смотрела... короче, странная логика у моего воображения.

так, на чём это я остановилась? ах,да.

сон №1.

к сожалению, помню не всё. где-то с середины*я знаю, что начало тоже было, т.к. этот сон мне второй раз сниться.*

я бегу по заснеженной дороге, рядом со мной тоже кто-то бежит. этот кто-то мужского пола, а дальше - фиг знает.

мы удираем непомню от кого. и тут я вижу собачьи следы на сугробах. и понимаю, что мы забежали на чью-то частную территорию, и сейчас на нас выбежит свора. и будет весело. однако тут я замечаю ещё одни следы.... следы собаки, которая должна быть как минимум с трёхэтажный дом. не замечая выббегающую свору я оборачиваюсь назад, и вижу каких-то длинных*около метра ростом и в сечении - окружность радиустом около 20см*

без понятия, кто это или что это, и как они передвигаются. они с табличками, на которых написанно что-то вроде "Идти Сюда " стоят там, где мы только что пробежали. и тут я вспоминаю, что уже была тут, и что если идти туда, куда они указывают, мы встретимся с этой огромной собачкой немного раньше, чем мне бы того хотелось. поэтому я резко срываюсь вправо и бегу к старому серому дощатому дому - единственному месту, в котором можно спрятаться и молить Бога, чтобы верет дул в сторону нас...

помню, что собака долго обнюхивала дом, но нас, кажется, так и не нашла...

тут память обрывается, и начинается...

сон №2:

я в каком-то абсолютно неизвестном доме. в нём 4 этажа, он квадратный и в середине идёт большая лестница, построенная таким образом, что от пома первого этажа до потолка 4 идёт огромный лестничный пролёт в форме квадрата со стороной около 4 метров. превосходный дизайн под старинное дерево радует глаз своей сбалансированностью, все цыета нежных тёпло-охровых оттенков. только вот я тут уже была. и потому отчаянно прячусь на втором этаже от Клода и Алоиса, которому приспичило зачем-то захватить это здание. я знаю это заранее. и потому вжимаюсь в бесформенный пуфик, стоящий в кромешной темноте на втором этаже.

они поднимаются торопливо, и Клод делает вид, что не заметил меня. ну да, демон и не заметил МЕНЯ. человека, который просто в панике прячется, причём не очень умело, как мог бы.

но паники на самом деле нет. они на 4 этаже - я уже на первом. я иду туда, где есть люди. они есть у входа. две консъержки и три охранника, одетые так, как охранники, стоящие на всех входах в ЮУрГУ. я прошусь посидеть у них немного, аргументируя мою странную просьбу тем, что мне страшно. на меня смотрят, как на кретина, но посидеть тут разрешают. а я безразлично смотрю вокруг и думаю, чтоздесь должно быть много крови, и голова одного из охранников должа лежать как раз на том столе, над которым я сейчас сижу. "странно, неужели Клод решил их помиловать? алоис никогда бы ему такое не позволил..." - и я понимаю, что я знаю будущее. буквально на 10 минут вперёд......... а это значит, что пора уходить.

сломя голову я бросаюсь по запасной лестнице на 4 этаж, забегаю в какую-то умывальную комнату в несколькими раковинами, которая выглядит как умывальник в моей общаге. из евроокна - тот же вид, что и из моей общаги. а поэ этим окном стоит машина, врезавшаяся в дерево на минимальной скорости. в ней лежит женщина, которую Клод должен был застрелить, но промахнулся, чего не успел заметить. она же просто потеряла сознание, и машина даже не загорелась. а должна была. и я помню, что я должна спуститься к ней по старым шторам, привести в чевство женщину и свалить куда подальше от этого идиотского места.......

только вот штор с собой у меня на этот раз нет. а думать, где они могуть быть, уже нет времени. ибо я знаю, что Клод уже идёт сюда.

поэтому я тихо выхожу в холл и прячусь за створкой двери, которая ведёт к той самой лестнице с квадратным отверстием в центре.

я слышу его тихие шаги и безразлично думаю о том, что может и не заметит... хотя какое там может?..

потому что створка двери плавно отодвигается и из-за неё показывается его бледное лицо.

чуть наклонив голову влево, я тихо говорю:

- оставь меня...

он улыбается краешками губ и так же тихо произности:

- ты же знаешь, я не могу. пойдём...

и его рука тянется ко мне.

а потом - БУДИЛЬНИК И УТРО!

мораль: не просыпайте ненужные пары. даже один раз. а то всякая ересь будет сниться.


@музыка: Город 312 – Все в порядке, я не влюбилась

@настроение: выше среднего

@темы: сны