NatashaNosferatu
Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.

ещё раз убеждаюсь, что сны надо записывать сразу. вот встала - и записала. только времени на это часа три надо, чтоб ещё записать так, как мне хочется. ну или хоть как-нибудь, чтобы потом вспомнить, что и когда мне снилось...

только кое-как мне лучше ничего не записывать, а то получиться, как сейчас:

28.09.11*о боже,как же давно это было*

не знаю, откуда взялись эти слова в моей голове, но по преданию забытого сна души разделияются на 2 части: кеккай и синкай. чем они отличаются, я не помню. помню только то, что делать так они не должны и что душа делится на 2 абсолютно однинаковых существа, внешне как две капли воды похожих на того, кто был хозяином этой души.

и по какой-то причине у трёх человеческих душ случилось это разделение. и эти части какие-то несерьёзные получились, они всё время пытались свалить куда-то, причём в разные стороны. и ещё на лошадях, чтоб быстрее.*откула в моей голове ЛОШАДИ???*

это, конечно, затрудняло их поимку и последующее слияние.

да, кстати: кеккаи убегали вместе с кеккаями, а синкаи - с синкаями. и убегали они парами: два кеккая в одну сторону, два синкая в другую.

я была чьим-то сенкаем. не знаю, как я выглядела. но и пыталась обхитрить всех и спрятаться от своего приследователя за единственным домом, который стоял на этой пустоши.

почему-то я знала, что тот, кто за мной бежит, хорошо меня знает, а, следовательно, понимает ход моих мыслей. в итоге меня ловят в объятья,и я слабо из них вырываюсь, потому что они сильные, приятные и почему-то такие родные...

 

 

не помню никаких чувств, связанных с этим сном. а жаль, ведь я ценю сны именно за то, что они позволяют чувствовать то, чего небыло или не может быть в реальности. например, чувство полёта. да, давненько я не летала.

 

другой сон - помесь реальности.24.04.2012.

вечером в реальности меня попросили на следующий день найти в челябинске одного человека и забрать у него сумку с продуктами и вещами. я согласилась. и мне приснилось, как я ЗИМОЙ со своей подругой ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА иду вечером по ТРЁХГОРНОМУ домой. мы прощаемся и расходимся. потом я иду в детскую школу искусств и там почему-то встречаю ту, которая попросила меня забрать эту сумку. она укорительно на меня смотрит, потому что уже вроде как завтра, а я не в челябинске, а значит ничего забрать не могу. а я не могу объяснить, как я попала в свой родной город, потому что во сне вспоминаю реальность: то, как я согласилась забрать сумку, то, как я вечером легла спать и о чём думала, когда засыпала....а как попала в свой город, я не знаю.

я просыпаюсь и понимаю что это - сон. жара страшная, пить хочется и время 7 утра. а свтавать в 8. лучше б я встала в 7 и пошла тогда чего-нибудь учить. а то потом голова весь день болела.



@музыка: земфира: дыши...твой аналитик просто бл**ь

@настроение: отсутствует

@темы: сны