NatashaNosferatu
Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.

и снова о жизни. если будучт студентом вы даже на практике вы не жили в общаге, вы прожили жизнь зря. потому что вы так и не научитесь плевать на социум, особенно на тот, который вы вынуждены лицизреть каждый божий день и который вас очень-очень бесит. потому что по обыкновению в общаге живешь с темя, кого охота убить за тупость. или ещё за что-то. но к этому желанию быстро привыкаешь. создаётся иммунитет к дибилам. да такой, что его уже не пропьёшь. так что плевала я на всех злых и вредных начальнико, ведь они-то уж точно не будут бухать ночами в той комнате, где я пытаюсь уснуть перед своей важной контрольной. так что начальство я как-нить уж переварю)

так же вы так и не научитесь быстро и качественно готовить, а так же тщательно следить своей тренированной памятью за своей же едой. и сразу же мыть за собой посуду. ибо если вы приготовите дрянь, то жрать её придётся вам. потому что ни денег, ни времени на то, чтобы приготовить что-то другое у вас уже не будет. от грязных тарелок разведуться тараканы, и бнз вас изобилирующие в общагах со времён их постройки, как видимо. а при распиздяйском отношении к вашей еде у вас её начнут тырить, а тырят сначала самое вкусное. так что вам же опять хуже. и минус вашему кошельку.

так же не живя в общаге вы не так и не постигните этого поистине великого искусства засыпать всегда и везде, когда есть время. не важно в чём, начём, где, с кем, на какой срок и при каких звуках на дальнем и ближнем планах. после получения высшего образования вы, в своершенстве владея таким навыком, сможите спать даже в станковом цехе, уж поверьте. причём будучи абсолютно трезвым.

про выпивку не пишу. потому что я к ней никакого отношения не имею.

ещё вы так и не научитесь покупать только реально нужные вещи, легко выкидывать, а не складировать старые(за неимением места и для нужных вещей!), не сможите научиться сдерживать свои запросы так, чтобы они соответствовали вашим возможностям, не научитесь сосредотачиваться при любом шуме и в любом месте при любой компании, не научитесь ЦЕНИТЬ ТИШИНУ, ЧИСТОТУ, ВАННУ и СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, и свободное время, когда никуда не надо и не надо ничего решать и здавать и учить. не научитесь вы спать и учить сутками, не научитесь есть всё, что не прибито, не факт, что научитесь действенно отстаивать своё мнение в коллективе, не научитесь эффективно задвигать на место выскочек, не научитесь убирать всё на свои места*так как место на бардак в общаге точно нету)*

многому не научитесь и многое пропустите. и вообще - общага - это реальная школа жизни. и если вы ухитритесь закончить её с красным институтским дипломом, то бы гений, бог и все дороги перед вами открыты. если вы, конечно же, бюджетник-технарь и сами учились, а не покупали всех и вся)