NatashaNosferatu
Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.

а я вот пристудилась. чуть-чуть. я уже почти долечиваюсь. причём самый реальный метод моего лечения заключается в том, чтобы напиться всяких проверенных снадобий, накапаться назальными каплями и завалиться спать. поэтому я второй день после пар несколько часов к ряду дрыхну. не безрезультатно, к счастью) и сегодня мнне наконец-то приснился довольно интересный сон.

жаль, что я только маааленький кусочек он него помню. но зато точно помню, что я там много бегала и что сон был длинно-насыщенный.

помню я только то, как я вместе с какой-то зверюшкой, типа Пикачу, и с каким-то знакомым*в упор лица его не помню* висю на гладком сером дереве в лесу демонов и пытаюсь избавиться от какого-то проклятья. там фишка была - не упасть ненароком. естественно, сделать это не представлялось возможным - я ж не лёгкоатлет, чтобы часами, без ущерба для себя, висеть на сомнительных деревьях. да ещё и со всяким непонятным зверьём на пару.

короче, надо было что-то делать.

а вообще-то мы от кого-то тёмного спасались. да. и один из прихвостней этого гада, который восседал на воздухе недалеко от этого самого дерева, и наложил на нас это заклятье. а теперь меланхолично наблюдал, как же мы будем от него избавляться. советов он, конечно, не давал, зато сразу отметал неверные предложенные мною способы по избавлению, типа "а ну его на ***, давайте просто спрыгнем уже!"

это не очень помогало, но зато непонятная субстанция в прекраснейшем кимоно и с длинной курительной трубкой*читайте - демон-который-нас-проклял* миловидно заметело, что среди нас есть приблежённый его господина *читайте - того сильного демана, от которого мы то ли бегаем, то ли пытаемся его уничтожить. а судя по деликатному обращению к этой важной шышке это был не кто иной, как мой дорогой алос, которому на тот момент очень хотелось всыпать по первое число, чтобы больше меня не проклинал чужими руками!*

а из это приближения, собственно, автоматически следовало то, что для освабождения от заклятия нам достаточно просто прочитать одно заклинание из знакомого мне манускрипта, и все проклятия как рукой снимет. когтистой и нечеловеческой такой ручищей. мда, что бы сказал о моих снах дедушка Фрейд!

далее события развивались по известному маршруту: брякнув первое попавшееся в памяти заклинание мы провалились в какую-то шляпу-котелок карамельного цвета. как мы в неё поместились - вопрос не технический, а сугубо магический, так что оставим его. главное то, что заклятие и правда отпустило, но брякнулись мы на невидимый чёрный пол в непонятном чернющем мире, потеряв из виду даже ту дыру, сквозь которую мы сюда провалились. прикинув, что в тьме никогда ничего хорошего не засиживалось, я решила повторить наш полёт в обратной съёмке и вывалилась к корням упомянутого выше дерева в упомянутом выше демоническом лесу. моему примеру последовали остальные. а проклятье, в виде маленького злобного чертёнка, осталось в той шляпе, которая почему-то исчезла так же неожиданно, как я появилась. миловидный демон в кимоно, недавно проклявший нас, отрапортовал, что испытание пройдено и что мы можем идти дальше. что, собственно, мы и сделали, потому как он после этих слов растворился в воздухе в буквальном смысле этого слова. чёрт его знает, чем всё это начиналось и чем должно было кончиться.

потому что я проснулась. и пошла настраиваться на делание уроков. потому что нет у студентов-технарей выходных. особенно у меня.


@темы: сны, я