NatashaNosferatu
Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.

а я пришла с пар и упала спать. ибо завтра воскресенье. а это значит, что надо делать уроки, ибо больше дней для самоподготовки у меня нет. но потом они обязательно появятся. я верю.

и мне приснился сон. который сначала продолжал мои мысли. от которых наверное давно уже пора отказаться, но...это же я.

короче, там один человек подошёл ко мне*наконец-то!* и сделал то, чего мне так хотелось. и всё снова стола ХОРОШО.

жаль, если б мы так в реальности сделали, всё снова хорошо бы точно не стало, но так это же был СОН!

и потом я гуляла по какому-то неизвестному мне торгово-развлекательному центру, похожему на смесь тех, в которых я уже была.

может, я туда с ним отправилась, может - без него.

там в одном из бутиков в коробке продавали котёнка... такого клёвого... потому что он умел говорить. он повторял одну и ту же фразу: "там, где мы жили с мамой, нас было много. это был подвал, забери меня отсюда..." он при этом мило зевал, но глаза у него были совсем печальные.

а я побоялась, что это подстава - коты ведь не разговаривают*да будь прокляла эта реальность с грёбанными принципами, которые просто уже вживили в мой мозг! В МО!М СНЕ УЖЕ КОТЫ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ! ТОЧНЕЕ, Я В ЭТО ДАЖЕ ВО СНЕ НЕ ВЕРЮ!!! дожили, ёпт*

и я побежала искать того, с кем пришла. нашла его - и тут же бросилась рассказывать про говорящего котёнка... а вот с кем я туда пришла? помню, что

это точно был парень, и всё... больше ничего не помню( а он, кажется, улыбнулся, ничего не сказал, взял меня за руку и куда-то повёл.

и вот я уже дух, но не свой, а чей-то. какой-то девочки. которая может оставлять лежать своё тело и в качестве практически невидимого духа делала всякие гадости. но её вычислили, и теперь она почему-то не могла вернуться в своё тело, а люди, бегавшие вокруг *которые почем у-то бегали по моему городу, во дворе, где когда-то жила моя бабушка* хотели найти её тело и убить его. зачем? и что всё это значит? а всё ли я помню? не забыла ли чего-то самого важного? чёрт его знает. пока что на этом ВСЁ.


@темы: сны, я