• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:12 

Сон. Картинки нет - мне некогда.

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Сон с 9 августа на 10.
Мне снилось, что толпа людей плыла на лодке. Среди них была семья, в которой муж считал свою жену негодной матерью. И потому, когда она упала с лодки, он никому ничего не сказал. Вместе с ней упала ещё какая-то цыганская девочка.
Дело в том, что было это то ли на Амазонке, то ли ещё в каких-то жутких ебенях. И выбраться оттуда без лодки не представлялось возможным. читать дальше

@темы: Сон, Я, сны

02:11 

Очередной сон

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Я в последнее время сплю аж до вечера, периодически переставляя будильник на час или полчаса попозже. Поэтому снов почти не помню. В смысле, забываю их, когда засыпаю в очередной раз.
Сегодня вот снилось что-то из ранее виденного. Опять это чувство де жа вю. Я откуда-то сбежала, причем в том здании я типа исчезла (а на самом деле сползла на пол и тихо прокралась к выходу). Слава богу я вспомнила, что где-то тут чокнутая охранная система поливает не то кислотой, не то чем-то ещё. Короче я в каких-то обносках/лохмотьях (как у настоящего челябинского бомжа) благополучно миновала эту охранную систему и поплелась в никуда по ночным улицам летнего Челябинска. Благо, было тепло. Потом я кого-то встретила. Что-то начала ему про себя рассказывать, и внезапно вспомнила, что вообще-то я была девочкой (кажись, тогда я была мальчиком).
Потом были какие-то странные дневные улицы с какими-то знакомыми бабами, они в каком-то доме сидели решали, кто что будет пить...
Бредятина, одним словом.
В следующий раз проснусь и запишу весь сон)

@темы: Я, сны

23:48 

ДОРОГОЙ ДНЕВНИК!!!

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Дорогой дневник! Огромнейшее тебе спасибо за мою 5 по режущему инструменту) Я дико рада) Я вообще молодец - это у меня 4-ая к ряду сессия, закрытая на одни 5-ки. Конечно, это не прошло бесследно - я допиваю вторую банку Хилак Форте (потому что всё ещё болит желудок), но зато когда он не болит и когда мне не хочется есть (что по умолчанию приводит к неприятным ощущениям в желудке, и потому ем я мало, что само по себе радует) - я самый счастливый человек на свете.читать дальше



@музыка: Lana Del Rey – Serial Killer (K Theory Remix)

@темы: сучёба, дорогой дневник, Я

22:44 

Дорогой дневник...

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Дорогой дневник, спасибо тебе за Кулыгина - он таки поставил мне 5 за экзамен по «Основам технологии машиностроения», хоть я эту оценку и не заслужила. Поэтому я торжественно обещаю, что всё лето буду читать его учебники (за этот и за следующий семестр), чтобы на след. экзамене вс было гладко. Так же я обещаю сразу нумеровать все лекции в след. Семестре и переписывать их вечерами, как математику на первом курсе.
А завтра у меня страшный экзамен по режущему инструменту. У нас его ведёт шикарный мужчина, очень умный и вообще мне жаль, что я его намного младше что он, видимо, ни во что не ставит девушек.
Дорогой дневник, прошу тебя, пусть я получу 5 и за этот страшный экзамен - тогда у меня 4-ая подряд сессия будет закрыта на одни пятёрки. Если такое случиться - то в след. Семестре я буду учиться так, как не учился ещё никто. Я брошу читать фанфки и гулять буду только по выходным, я запишусь в спортзал и вообще буду вкалывать, как ломовая лошадь - главное, чтобы завтра у меня была 5.
Заранее огромное тебе спасибо.
Я очень волнуюсь.
А ещё хочется рыдать от безысходности, только во не перед кем, а одной тут даже в туалете не остаться. Хочется выть в голос, и чтобы меня кто-нибудь жалел. Но маму расстраивать нельзя, а больше никого и нет. И даже плакать нельзя, бесполезно и некогда.
Как плохо иногда быть взрослым. Никогда бы не подумала, что живя в общаге можно быть таким одиноким.
Но у меня всё-таки прогресс - когда мне плохо, больше не хочется бежать к бывшему. И даже не надо больше убеждать себя, что ему на меня похуй и маяться молча в тряпочку - я наконец-таки поверила в это.
А любовь и правда живёт три года. По крайней мере моя вот уже почти сдохла. За три года её одностороннего, безответного существования.
Скорей бы она совсем исчезла. И чтоб больше никогда не появлялась - у меня и без этого треша в жизни хватает.
На этом всё, я ушла учить.

@темы: Я, дорогой дневник

21:51 

Нежданчик)

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Дорогой дневник, я сто лет не делала в тебе никаких записей. Но это не значит, что мне нечего написать или что мне ничего не сниться - просто у меняя сессия и мне дико некогда. Подожди ещё немного - и я добавлю в тебя замечательные (и пошловатые Т__Т ) сны в лучших традициях моих снов.читать дальше

11:11 

Дорогой дневник...

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Хочется жить в своей квартире. Одной.
И можно хату без ремонта.
Главное, что ты там был один.
Потому что надоело.
До 6 утра не спать - нельзя.
Пакетик от фервекса и упаковку от гандонов ныкаешь в мусоре, вместо того чтобы нормально выкинуть.
Кучу гостей позвать просто так - нельзя.
Кормить гостей чем-то дорогим - нельзя.
Шляться хрен его знает где до утра - опять же нельзя!
Не говоря уже о том, что мужчину толком не привести - неработающий отец может вернуться в любой момент!!!
Сказка, млять, а не жизнь.
Жаловаться, конечно, грешно - у меня 2 руки, 2 ноги, голодной не засыпаю... Но то ли я зажралась, то ли выросла, а хочется прийти домой, и чтобы там НИКОГО не было. Ни кошек, ни рыбок, ни людей.
И чтоб стены со звукоизоляцией.
Кусочек тишины и покоя.
И хуй с ним, что в гордом одиночестве. На зиму у меня есть батарея, свитер, чай и обогреватель. А ещё скайп, ну, чтоб общаться с друзьями. Лёгкая иллюзия того, что я буду не одна.
И это, со страшными сказочками пока чо не клеится. Ну да ладно, может, потом что покатит.
А пока что, дорогой дневник, сбудь моё очередное желание: хочу все 3 оставшихся экзамена на ОТЛИЧНО. И чтоб за это стипендию хорошую. А то пашеш, пашеш, и за 2500р в месяц.
Заранее спасибо тебе огромное.
До новых слов, которые мне захочется записать.
Пока-пока!

21:32 

Немного обо мне...

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Вот уже второй раз он видит меня в новом платье. В первом не чёрном платье, которое я купила себе сама, сознательно. В розовато-пастельных тонах, с бледно-лиловыми босоножками на ненавистном тонком каблуке «под дерево». С розовым гель-лаком на ногтях. С распущенными волосами. И это в такую-то жару...
И уже второй раз он говорит мне, что я неплохо выглядела во всём этом.
Но я отвечаю, что он меня с кем-то путает. Он говорит, что точно видел мои волосы, я говорю, что не ношу летом распущенных волос. Он описывает моё новое светлое платье, а я говорю, что он тронулся - у меня только чёрные платья, и в них я давно уже не ходила. И что моё единственное цветное платье - сиреневы сарафан - валяется далеко в Трёхгорном. Я повторяюсь, что он уже второй раз подряд меня с кем-то путает. И он нехотя соглашается. Потому что у меня нет причин отрицать комплимент с его стороны, а значит нет смысла врать, что это была не я.
Но на самом деле это всё Я. Только не та Я, с которой он был знаком. Это платье покупалось не для него. Покупая, никто не задумывался, а понравиться ли оно ему. Его исключили из расчётов, и потому ему совсем не обязательно знать, что это была Я.
У него уже есть, на ком рассматривать новые платья.
Мой внешний вид его более не касается. Жаль, что он до сих пор об этом не знает. Мне же лучше - чем больше он сомневается в своей способности всегда и везде узнавать меня - тем больше он сомневается в себе.
Хотя.... Мне уже поровну.
Нет причин врать.
Но не осталось ни одной, чтобы сказать правду. Или принять его комплимент.
Оно уже ни к чему.
Слишком поздно.




18:58 

Страшные сказочки....Начало...

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.

Как всегда, когда у меня дедлайн, меня тянет творить, итворить преимущественно хуйню. И потому я буду через день тут выкладывать коротенькиеистории о том, как страшно иногда умирать. Точнее, страшные сказочки, которые япридумываю на ночь глядя в адрес разных осточертевших мне людей)

Начну, пожалуй, сегодня вечерком)

Читайте и угадывайте, кому какая история адресована)




05:38 

как-то так

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
И давно я уже без тебя
Провожаю рассветы, закаты.
Говорю, может быть, не любя,
Только не всё равно мне, куда ты.
читать дальше

Челябинск, 27.04.2014 7:37

00:22 

Я надеюсь, ты это прочтёшь.

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Дорогой дневник я хочу рассказать тебе свои мысли. Тебя на самом деле нет, поэтому ты не сможешь уйти от меня, не сможешь ответить что-нибудь обидное. Я хочу невозможного. Этого просто не может быть. Я хочу мира. Спокойствия. Я устала. Уставшей просыпаюсь, ещё более уставшей засыпаю. Усталость не физическая, но моральная. Я хочу быть с кем-то, чтобы была уверенность в завтрашнем дне, чтобы никаких метаний, никаких крайностей - они мне не нужны. Я хочу покоя. Жаль что никто не хочет этого же со мной. Но я переживу. Я была согласна на что угодно, чтобы остаться с тем, кто мне не безразличен, но он не хотел.... Я не знаю ничего, что было бы ему нужно. Надеюсь, необходимое он нашел в другой.
Но я по-прежнему хочу покоя. Только не с кем, и это печально.
До скорых встреч.

@темы: Я

11:26 

да, это так.

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Недавномне объяснили, почему всё так. Почему он не вернётся и почему всегда спрашивал,за что я его люблю (хотя любят просто так, ведь за что-то, это уже не любовь). Всёпотому, что он считал себя слишком плохой парой мне. Недооценивал. Или просто искаллёгких отношений.

И всё бы ничего, если бы мне этов лицо сказал кто-то другой, вместо Алукарда. Который приснился мне в довольномирной обстановке.


@темы: Я

00:39 

и не опять, а снова

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Не позвонишь, не подойдешь.
Меня ты просто не заметишь.
Я заверну в пустую ложь
Все поиски случайной встречи.
читать дальше

@темы: стихи

14:42 

хандра 2. возвращение.

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Однажды, в непонятках вскинув бровь,
Меня ты спросишь, чем я так убита.
Тебе ответит саркастическая злость.
Ты не поймёшь, что за сарказмом скрыто.

За каждой самой страшной из потерь
Скрываются надежды, слёзы, страхи.
И потому как хочешь: верь, не верь,
Но не от сердца шлю тебя я нахер.

читать дальше

@темы: стихи

10:54 

хандра

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
И даже кот от сбитой насмерть кошки
Не отойдет, не пустит к ней людей.
А ты... Мне б подождать еще немножко -
И я собьюсь в подсчетах всех блядей,

С которыми ты был, а может, не был.
По крайней мере, спать не прекращал.
И бесполезно клясть глухое небо,
И я опять у худших из начал.

Меня не станет - даже не заметишь,
Ответ не удостоит мой вопрос.
Тебе неведома пустая ночи вечность -
Наверное, ты просто не дорос.

И в полутьме полуденного бреда
Пройду на вылет, зацепив плечом.
И кто бы объяснил уже бы мне бы,
О чём же я жалею?! Ну о чём?

@темы: стихи

01:55 

оттуда же

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Весь этаж пропах пирогами с корицей
И немножко гвоздикой.
Знаю точно, теперь я тебе буду сниться
В руках с земляникой.

читать дальше

01:41 

А это всё проклятый переезд, который затянулся

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Когда-нибудь я расскажу,
О чём моя печаль.
Всё будет после. Я лежу.
Сейчас – мне слишком жаль.

Мои истерики из слёз,
Несправедливый гнев.
Не пережил, не перенёс.
И это мой лишь грех.
читать дальше

01:24 

таки прям ночь безысходности

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.

@темы: Я

01:18 

Продолжение соплей

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
И самое страшное – это то, что до сих пор, слыша шаги в коридоре, я думаю, вдруг, это ТЫ? Вдруг ты сейчас ко мне зайдёшь?
Даже если поступь на слух не твоя, да и идущий человек явно меньше весит…
Знал бы ты, сколько раз я так ждала, и как сидеть у двери меня бесит. Но у окна мало места и дует, а ты… Как ни заходил, так никогда и не зайдёшь. И мне становиться интересно: сколько же человек вот так вот может ждать? Ждать того, что никогда и ни за что не произойдёт?
Пока что мой рекорд – это почти 2 года. Но это только пока…

00:41 

Минуточка соплей и безысходности.

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
А у меня плохо работает мышка. Колёсико приходится нажимать по сто раз, чтобы открылась вкладка. И любой нормальный человек давно взбесился бы, выкинул её - 4 года, как-никак, долгий срок, даже если ты не геймер... А я... Просто знаю, что у тебя точно такая же, только больше. И что эта мышь осталась от моего первого стационарного компа, на который мне впервые подключили интернет. А требовала интернет я только для того, чтобы зарегаться Вконтакте и написать тебе о том, что ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ...
И написала ведь. И чёрт его знает, где я ошиблась: то ли писать не стоило, то ли мышку и впрямь давно пора выкинуть.


@настроение: вышло покурить, да так и не вернулось

@темы: я

19:39 

Сны днём, или как я отсыпаюсь перед курсачами.

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Сон 1.
Снилось, что я с Гендальфом пришла в какой-то город, построенный на невысокой горе. Над городом возвышался монолитный, угрюмый замок из каменных глыб. Чем-то происходящее напоминало действие Властелина Колец, ибо с нами кто-то куда-то шёл, но никакого кольца ни у кого с собой не было, да и проходили мы вроде как не через Рохан.
читать дальше


@темы: сны

NWorlds

главная