Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:24 

сон 20.08.2012

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Вы когда-нибудь видели маленьких вампиров? Не укушенных детей, которые никогда не вырастут, а небольших существ, которых родили такими. И которые растут. Медленно, странно, но растут? Они вырастают до того возраста, в котором была их мать, после чего тело более не меняется. За исключением роста волос и ногтей. Конечно, вы никогда не видели их. И не увидете, это я вам обещаю. читать дальше


23:25 

советы абитуриентам

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
дорогие поступающие, прочтите это.
я очень старалась помочь, сочиняя эту запись.
тут только пара полезных, на мой взгляд, советов.

1. если вы попали в общагу, не паникуйте. много людей - это только начало. если вы не компанейский человек и ехали учиться, то первый год вы будете желать смерти. не своей. много. очень много. но гадить не советую. советую строить своих сожитилей с криками Я ТОЖЕ БЛЯТЬ ЗДЕСЬ ЖИВУ И ПОТОМУ УВАЖАЙТЕ МОЁ МНЕНИЕ. мне частично помогло.
а вообще, процесс дрессировки однокомнатников длительный и трудоёмкий. если вы хотите тишины ночью или хотя бы шепота, когда вы спите, вместо БУГАГА ХАХАХА и ОЛОЛО за вёдрами чая, ведите себя идеально. тогда вы сможите давить на совесть словами Я ЧТО БЛЯТЬ РЖУ И ВОЖУ СЮДА ДРУЗЕЙ КОГДА ВЫ СПИТЕ?!!!
главное, наберитесь терпения. и толерантности. и ни в коем случай не везите с собой огнестрельное или холодное оружие. не то, чтобы там положить его совсем негде, но...лучше не рисковать.

2. если вы собираетесь записывать лекции, забейте на обычные тетради. пишите только на формате А;, причём там, где можно менять блоки. сами же блоки с разделителями коллекционируйте на полочке в огромных папках. так удобнее. ну честно.

3. никогда, слышите, НИКОГДА И НИКОМУ не отдавайте свои тетради. даже на день. пусть ходят хвостом, ксерят на свои деньги или фоткают на телефон\фотоаппарат. ибо потом проблем не оберетесь. проверенно, и слава моим мозгам, что не на личном опыте)

4. прочешите все столовые. найдите, где дешевле и ещё можно есть и питайтесь там периодически. готовить тоже можно и нужно, но это как получится. можно посчитать в тетрадочке, что дешевле - есть в столовке или в общаге. если не принципиально - ешьте в столовой. это быстрее.

5. если не хотите потолстеть, то....убейтесь. на первом курсе это практически не возможно. лично мне такие герои не знакомы. но чтобы оставить хотя бы свой вес, то купите весы и прекратите жрать после 18.00. не вообще, а частями. ешьте йогурты, фрукты, овощи, пейте кефиры, бифилайфы, молоко....и так далее. главное, прекратите жрать на ночь! жрать надо УТРОМ!!! ну хотя бы в обед. иначе капец будет) и, да, бегайте, прыгайте, запишитесь в секцию... короче ведите активный образ жизни. может и похудеете даже *____*

6. никогда никому не говорите, ЧТО И КАК нужно делать. всем не то чтобы насрать, но где-то около. ещё и обидеться могут. советуйте и объясняйте только тогда, когда вас попросят. так будет лучше. для всех)

7. дружите с преподавателями. можете думать о них все, что угодно, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорите им это В ЛИЦО и не ПОКАЗЫВАЙТЕ ДЕМОНСТРАТИВНО своего отношения к предмету. особенно если он будет не год и не два. вы ж потом заебетесь его сдавать.

хм, пока что всё) потом наверное ещё чего-нибудь допишу)



01:34 

яре-яре, как ж я тут давно не писала...

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
так, мой дорогой дневник, я начну. теоретически я хочу записать сюда сон, но практически тут много чего будет. я каюсь, что никак не сяду дописывать тот давний фанфик про Нейро и Яко, но что ж тут поделаешь) а ещё мне сегодня так замечательно и меня так прёт, что спать я до 4.00 утра явно не лягу) ибо не зачем себя ограничивать летом, на это есть осень зима и весна с универом в обнимку) а потому пляшем)

если посудить, не так уж много лет осталось, когда я вот так смогу халявить 2 с копейками месяца напролёт, и потому моё ничегонеделанье становится ещё приятнее)

но теперь к делу) про тот самый сон...
читать дальше

@темы: Бъякуран, сны

22:43 

о венниках и моей к ним неприязни)

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
я говорю, что мы расходимся,
и ухожу, кривя душой.
ты чуешь, что-то здесь не сходится?
изъян присутствует большой.

мои слова, подобно инею,
твои порывы тормозят.
и грусть безлунной ночью синею,
и нет уже пути назад.

зачем же нам смотреться в прошлое?
всё переигрывать к чему?
таким вопросом огорошена,
я жду, лежу, но не усну.

я точно знаю, если что-нибудь
ты не решишь, кривя душой,
пущу слова свои я по ветру,
а ты останешься святой.

такой красивый, неприкаянный,
и величайшей доброты.
но только сердце твое каменно.
я не люблю твои цветы.

22:35 

Над пропастью во ржи.

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
ты знаешь, много лет прошло.
уже так много лет.
и что тогда на нас нашло?
и "нас" давно уж нет...

я вспоминаю иногда
мои цветные сны.
им не страшны бои, года,
ведь в них застыли МЫ.

так временами хорошо
в муть памяти нырнуть.
а за окном уж дождь пошел.
залит путь, ну и пусть.

и на пересеченье дней,
на линии дорог,
мне кажется, уже видней
что сделать ты не смог.

куда не стоило ходить
и что хотелось петь.
ах если б мог я уходить,
то мог бы преуспеть.

спустя такую уйму дней
и миллионы дел
я понимаю, я слабей
чем видеть ты хотел.

и знаю я, что надо бы,
но всё уже, увы.
в таких местах и без воды
не вырастет травы.

я ошибался или нет -
не стоит ворошить.
и ты, и я - МЫ видим свет
над пропатью во ржи.

22:37 

сны с Увильдов, на которых я тусовалась 5 дней

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
26.07.2012
Мне снилось, что у нашего Икара открылся киоск Макдональдс. Но так как он был маленький и читать дальше


@темы: сны, фаст-фуд

00:40 

сон 27.07.2012

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
дорогой дневник, я запишу в тебя сон, который достоин если не экранизации, то иллюстрирования в манге как минимум. возможно, я займусь этим на досуге. мне вновь снились мои заезженные глюки в новой, неповторимой истории, где не было ни меня, ни Алоса. а в главной роли был.... =)

я всегда был очень красивым. в детстве мне это часто говорили, и я верил. жаль только мои родители погибли при загадочных обстоятельствах, и не могли сказать мне о потусторонних причинах моей красоты, но в детстве я над этим особо не заморачивался. за мной кто-то присматривал, меня кто-то кормил... честно говоря, я смутно помню это время. слишком давно это было, слишком многое с тех пор изменилось... тогда этот город просто цвёл, подобно вечной сакуре. и никто не думал, что счастье однажды навсегда покинет наши сердца, а серые будни вытеснят простые радостные дни. но не о том пока что речь.
у меня была странная привычка - читать дальше

@темы: мои придурки, сны

20:40 

Послужной список

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Дорогой дневник, я решила сделать то, что давно уже надо было бы сделать - читать дальше

23:43 

УРААААААААААА!

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
итак, дорогой дневник, я давненько в тебе не писала. я благополучно сдала свою практику, приехала в город - и О ЧУДО читать дальше

22:43 

стихотворение, что ли...

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
вот есть у меня такая странная особенность: сначала придумать две последних строчки, а потом вытащить из головы всё остальное. и при этом точно знать с самого начала, о ком или о чём я буду писать. вот яркий представитель подобных сражений)

читать дальше

03:55 

дорогой дневник

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
дорогой дневник, я хочу немного поделиться впечатлениями. я сейчас в челябе, в пустой комнате, где никого, кроме меня нет. и в этой пустоте я отдыхаю. но отдых, наверное, затянулся... но речь сейчас не об этом. я никогда не думала, что не спать ночами - это читать дальше

@музыка: нету, только ласточки мошек за окном ловят

@настроение: наркоманское. словно я чего-то обкурисать. хорошо так, что аж страшно

09:49 

эти странные сны

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
04.07.2012
стоило только переставить будильник на 1,5 часа попозже, как ткт же приснилась куа всего. и я даже проснулась раньше, чем надо.
но времени у меня не очень много, поэтому запись будет краткой. а пока что немного предистории: сейчас я денно и нощно втупляю в Реборна. что это за аниме - вам расскажет википедия. главное, чтобы вы оттуда прочитали про одного персонажа: Хибари Кёя. именно он мне и приснился.

читать дальше


@музыка: шум вентилятора

@настроение: ещё не проснулось

13:04 

сон 01.07.2012

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
мы шли. шли уже долго. по разьитым улицам, стараясь не заглядывать в пустые дыры окон, чтобы ненароком не разбудить то, что там теперь проживало. наверное, читатель не поймёт меня. ведь в домах обычно живут люди. но ночь длинная. спирта в лампе предостаточно. и раз я сегодня дозорный, то с удовольствием и сожалением расскажу вам историю заката человечества. хоть я всем сердцем надеюсь на то, что наша расса, приняв во внимание все предыдущие ошибки, сможет вновь занаять свою нишу царствующих существ.читать дальше

@темы: я, сны

23:40 

просто так...

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
ну чтож, начнём попорядку. у меня был день рождения. да. с днём рождения меня. и подарили мне графический планшет. и я на нём черчу. и смотрю аниме. и нифига не пишу тут. ни фанфы, ни сны. надо исправлять. мне ещё кучу всего подарили. ни я была тут, а те, кто мне нужен - там. поэтому день так себе. бывало и лучше. но всё равно спасибо)
да, я тут кое-что вспомнила. то, что мне снилось сегодня.
я попала в какой-то мир, откуда нельзя вернуться в реальный. все там про реальный мир помнят, но никто почему-то не может в него вернуться. я была там вместе с Александром. кажется. мы как-то сразу поняли, что ннам не врут, и пошли по совету старших выбирать себе кровати. там был серый коридор с кучей комнат. в одной играли с детьми. в другой валялись игрушки. в третьей была куча кроватей. на полу, на стенах, под потолком. я хотела под потолок. да. но это было что-то типа полки. слишком высоко. и слишком хлипко. для кровати. и мы решили спать пониже. не там. в принципе, меня всё устраивало. есть здесь не нужно. денег здесь нет. зато есть он, я и наша кровать. и застывшее время. то есть вечность на двоих. ну и ещё кучка людей. но разве это важно, когда исчезли боль, деньги, учёба и вообще исчезло всё то, что так мешает порой мне в реальном мире? только вот нафига я оставила там детей? бред.
потом я куда-то пошла. а потом оказалось, что я могу летать. и что грань между тем миром и реальным настолько тонкая, что я могу её порвать. меня пытались убить. но там это невозможно. но бомбы в меня летели. да. их можно понять. нет ненавистной работы. пьющего мужа. истеричной жены. тупых собственных детей. сварливой тёщи. только они одни. и ни денег, ни еды. ничего не нужно.утопия, ей богу. если бы... если бы не отсутствия там моей мамы. я бы тоже осталась. и сдалась. да. они все сдались. и потому для них небыло выхода в этот мир. а я не сдаюсь. мне не до того. у меня практика. в компасе. в челябинске. ттак что я пошла. бывайте. или снитесь ещё. я не боюсь там застрять. мне ещё есть здесь что терять. хотя... прощайте. я не хочу больше видеть ваши постные мины. это ни чуточки не смешно.
и меня будет телефон. мама поздравляет с днём рождения. спасибо, мама я тоже тебя по-настоящему люблю. я встаю. и думаю, чем бы убить сегодняшний день. ведь ночью вновь можно увидеть что-то необычное, или побывать где-нибудь, где я быть не могу. и никто не может. потому что такого места просто нет.


23:34 

почему я не там, где ты?

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.

почему я не там, где ты? и где ты вообще7

почему мы пересекаемся только в моих снах? и мои ли это сны?

ведь в этом мире всё может быть. так что я не исключаю возможности того, что это я тебе иногда снюсь. иногда я невыносимо скучаю по твоей саркастической улыбке, которая заставляет меня идти вперед не смотря ни на что. порой я совершенно отделяю тебя от себя и напрочь забываю, что ты - это я, а, стало быть, я сама в состоянии гонять себя по учёбе. и могу заставить себя заняться спортом, но... но было бы здорово, если бы ты делал это за меня. я бы не думая согласилась на то, чтобы ты ежедневно капал мне на мозги, делая из меня то, что мне всегда хотелось видеть. я бы выучила все твои любимые блюда. научилась бы всегда исполнять то, что задумала. перестала бы плакать и жаловаться по пустякам...

а если прикинуть, ничто не мешает мне воплотить всё вышеперечисленное в реальность. что бы и кто бы мне не говорил - я верю в тебя, Алос. а значит я верю в себя. в свои силы и в свои мозги.

так что жди. и знай, что рано или поздно я напишу о тебе книгу, полную наших сонных похождений среди закаулков моего подсознания, где будут и Энэн, и Рико, и Доминик, и Карелл, и,конечно же, Зехель. и вместе мы будет такое творить, что мне не снилось. ты только не потеряйся, а дождись. я приказываю тебе это, как твой создатель, и отчаянно прошу тебя об этом, как друг: не исчезай из меня. из моей головы и из моих снов. ты многое рассказал мне обо мне же, ты многому меня научил и ещё научишь, я уверенна. только оставайся. иначе я пропаду. потеряюсь. стану как все.

но пока нас двое там, никто и ни что нам не страшен. ибо мы всегда найдём вход в самую трудную ситуацию, и в наглую выйдем в него спиной вперёд, умело делая вид, что только входим туда)



@темы: вольности моего сознания

20:22 

дорогой дневник

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
дорогой дневник, мне необходимо сдать физику на 5. поэтому очень тебя прошу, сделай так, чтобы мне попалось всё то, что я знаю. и чтоб мне поставили 5.
после всех экзаменов я обязательно приду сюда и напишу кучу всего интересного, включая новые сны, продорлжения фанфиков и умные мысли*на мой взгляд*
заранее огромное спасибо, дневничок. до встречи.

22:41 

сон 22.05.2012

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.

я спала днём, и видела сон, который уже приходил в мои мысли ранее. жаль что и на второй раз я не всё запомнила.

 

всё происходило в дощатом коттедже на берегу какого-то озера. само озеро находилось недалеко от города, и потому летом пользовалось огромной популярностью. однако в прошлом здесь кто-то умер... или его убили... я, если честно, не помню.

знаю только то, что в одиночку ночью тут никто не оставался. и чтобы ночных сторожей не находили на утро мёртвыми, ужно было, чтобы кто-то каждую ночь занимался в одной из комнат любовью.

* о, как мой мозг до этого дошёл???*

по какой-то причине этой ночью всё пошло не так. и все сторожа, коих было штук 6, в страхе разбежались. я ни о чём не догадываясь ушла к Алосу, который радостно встретил меня и даже обнял, что не помешало ему втащить меня в его квартиру и захлопнуть дверь. я только потом поняла, что он меня просто защищал от какого-то проклятья.

Алос сказал, что сейчас покажет мне кое-что, и накрыл мои глаза рукой, после чего я увидела тот самый коттедж и самого старшего из нас*из сторожей, которые этой ночью должны были там быть*. он остался в здании один, чем был страшно напуган.

с подоконника на пол полилась вода. он заорал и вжался в стену рядом с лифтом. из шахты так де потекла вода, он рванулся в сторону другого окна, но появилась какая-то бледная тонкая *и слишком длинная для человека* рука и утащила его. в лужу, которая натекла с окна.

подобным образом убили всех остальных, кроме меня. их тел так и не нашли.

 

такой вот дешёвый голливудский ужастик. зато я встретила Алоса.


@музыка: шум общажного холодильника

@настроение: хочу посмотреть Тора, но надо учить физику.

@темы: сны, я

14:05 

сессия

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.

дневник, сессия скоро. и потому записи пока преостановятся. все сны, фанфики или что-то ещё будут ждать, когда я всё сдам.

и разве что напоследок:

мне сегодня снился один реално существующий человек, которому я почему-то должна была сдавать экзамен по английскому. а он всё время куда-то уходил. и ещё там он был демоном, правда не очень сильным. на экзамене надо было рассказать про какие-то 2 тупые вещи из флоры, типа дерева и ещё чего-то но я уже не помню, про что конкретно. он так как этот человек постоянно уходил я запарилась сидеть в аудитории и ушла его искать. кто-то сказал мне, что он у снежной ведьмы*когда я как-то зашла к нему домой* и потом всем заходящим я говорила, что он вернётся не скоро*экзамен видимо ушёл нафиг*.

а потом почему-то оказалось что мы живём вместе и что он мне нравиться, и мы только иногда обнимаемся. и нафига ж тогда живём-то вместе???

*не, на самом деле он мне не очень нравиться*

как-то он обнял меня и сказал:

- я давно уже знаю, что нравлюсь тебе.

- и когда ты это понял?

- когда мы стали жить вместе.

замечательный диалог, нет слов. а во сне всё так нормально и логично казалось......

у него ещё крылья чёрные*не очень большие* могли появляться. мыгкие такие, перьевые. я их дёргала, когда он хвастался что ТАМ *в Аду, что ли???* он стал генералом.

а потом я умерла*от старости что ли, он ведь демон и живёт дольше* и он так плакал, потому что со мной было так весело.

потом он вставил мою фотку в какой-то альбом памяти, где были ещё подобные фотографии и дальше яничего не помню.

мда, брееееееед. наверное.


@темы: сны

15:06 

сон 6.05.2012

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.

дорогой дневник, это снова я и мои сны. в который раз убеждаюсь, что чем больше я сплю в воскресенье, тем страшнее мне сниться всякая дрнь. итак, я начинаю.

***

читать дальше

22:16 

Therion – O Fortuna

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.

все-все-все! слушать песню: Therion – O Fortuna

кому вкатит, тот мне друг :З



@музыка: Therion – Call Of Dragon

@настроение: есть)))

NWorlds

главная