Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:01 

Прости...

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
У меня был день рожденья, дааа. Самое дибильное, наверное, что может быть в моей жизни. Теперь мне 20 лет. Потрачена куча денег и времени на всё это гавно, во время спешной уборки к приходу гостей по всяким щелям квартиры потеряна куча разных нужностей, которые я сегодня с руганью искала. Я сказала громче, чем стоило: «Грёбанный день рождения!» потому что я потеряла важные документы. А мама услышала и сказала: «Я думала, ты скажешь мне спасибо...»
Да, я весь июнь ходила злая и недовольная, потому что мама хотела устроить мне этот день рождения. Даже комары, пролетавшие мимо, знали, что терпеть я не могу этот день.
Но мама расстроилась и заплакала. Я извинилась, но она ничего не сказала...
Я идиот. Глупая общага, в которой я стала такой грубой. Хотя общага тут конечно ни при чём. Виновата во всём я. я, я, я и снова я. и что теперь делать? Тут не прокатит, как в детстве, поплакать - и простят. Дибильный взрослый мир. Не умею я им пользоваться. Дура я дура. Очень. Нельзя обижать маму. И пусть она триста раз не права, нельзя так делать. Потому что никому, кроме неё я не нужна.
А теперь мне плохо и я сижу рыдаю. Мне плохо, и виновата в этом я. здравствуй, насморк.
Ну почему я такая дура?
Ненавижу свой день рождения.
Мама, прости меня.

22:55 

йоу

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Когда у меня хандра - страдает моя страница вконтакте. Поэтому если ты не видишь мою стену, или если ты не можешь видеть мои фотографии - не обольщайся: это не ты такой особенный, это просто меня всё бесит.

17:54 

дорогой дневник...

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Дорогой дневник, у меня есть замечательная традиция. Хотеть чего-то сделать. И самый прикол в том, что я только хочу, но никогда не делаю. Например, я уже который год хочу сфотографироваться осенью в челябе среди опадающей листвы, или каждую весну я хочу запечатлеть себя вместе с цветущими яблонями... И друзья с фотоаппаратами есть, и зеркалки у них шикарные, и руки растут оттуда, откуда надо, но... Желания, наверное, не хватает.
Уже который год я хочу, чтобы про мой день рождения забыли. Я не люблю его и считаю бессмысленным. Но тут уже вмешивается мама и опять эти тупые «надо нарезать салат», «тебе что, подарки не нравятся?» и так далее... Было бы круто, если бы они без меня всё это могли праздновать. Скрыться где-нибудь в лесу на весь день и оставить телефон дома.
А вообще, дорогой дневник, у меня всё не так, как мне надо, и я не знаю, как именно мне надо. И как только я начинаю о чём-то серьёзном думать, я говорю тихонечко: «а пошло оно всё нахуй!», и оно идёт, а я остаюсь. Печаль, тоска и безысходность.

18:45 

да

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.

12:29 

смена фотки

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
хехе, а вот и я. и сегодня я вкратце расскажу о том, что надо, чтобы ПОМЕНЯТЬ ПАСПОРТ В СВЯЗИ С ДОСТИЖЕНИЕМ 20 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА.
а надо-то немного)
1. Сделать 4 фотографии 35×45 мм (можно цветные, но на белом фоне).

2. Заплатить в Сбербанке государственную пошлину за паспорт = 200 рублей.

3. Отдать старый паспорт + квитанцию + фотографии в отдел прописки по месту жительства.

4. Спросить у работника отдела прописки, для вас будет нужно получать новый паспорт.

5. Если получать новое удостоверение личности вам придётся в местном отделении полиции, то записываете его адрес и идёте туда по истечении 10 дней с момента сдачи на обмен своего старого паспорта.

потом отпишуть, что ещё надо именно в Трёхгорном, так как живу я именно в этом городе)
надеюсь, хоть кому-то эта инфа была полезной))

@темы: ПОМЕНЯТЬ ПАСПОРТ В СВЯЗИ С ДОСТИЖЕНИЕМ 20 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА

23:02 

блядский тест Фрейда. ну, как бэ.

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
смешно до жути, но всё же:
Тест короткий, буквально на 2-3 минуты. Одно из основных правил - это писать то, что вы чувствуете и первое, что приходит в голову. Ничего страшного, если на разные вопросы у вас будут одни ответы. Не читайте все вопросы сразу! Читайте их по очереди - зачем спешить, будет не так интересно, если сразу смотреть следующий вопрос, не записав ответ на предыдущий. Ну что, если авторучка и листок бумаги перед вами, то начнем!

1. Ты всматриваешься в море?
(твое первое ощущение, можешь закрыть глаза...)
читать дальше

22:48 

моя подруга

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
а у меня есть подруга. хотя вряд ли это кого-то удивит. у многих есть друзья. но не в том суть.
короче, знаю я её уже давно. не сказать, что она читать дальше

@темы: мысли в слух и про себя

22:37 

Поездочка в Миасс

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Дорогой дневник, я вернулась. Сегодня мы читать дальше

23:50 

для тебя

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
у меня насморк и залежено правое ухо. но я не жалуюсь. я закапываю в ухо капельки и ложусь на бок, накрывая ухо ладонью. и я вспоминаю приятную тяжесть твоей тёплой руки, которая когда-то точно так же грела моё больное правое ухо. за той разницей, что капли были другие. вата была другая, другой город, да и вообще, это всё уже далёкое прошлое... такое недоступное и прекрасное. я вспоминаю, как здорово было лежать вот так на узкой койке, забыв о том, что надо делать, и чувствовать тепло твоего тела. так спокойно, словно своим пррисутствием ты прогонял всех монстров взрослой жизни, оставляя только полное спокойствие и отсутствие ненужных мыслей.


и надо ж блять мне было разъебать всё это к ебеням!!!

так вот, я вспоминаю, как ж тогда было круто. и потому лежу долго-долго. мама думает, что я наконец-то выросла и просто хочу поскорее вылечить ухо. оно и правда быстрее проходит, ведь я так долго лежу и даже не пытаюсь встать с криками: надоело!... и вроде хорошо, что его уже почти разложило и что оно уже почти не болит, но с другой стороны... с другой стороны при мне мои бесценные воспоминания, а у тебя по-прежнему самое дорогое, что один человек может подарить другому в этом мире. и это моё время. нет, не моё - наше. и хрен с ним, что в прошлом. я же помню. и верю. а значит можно наебать систему, и иногда урывками возвращаться в это прошлое. когда болит ухо. или когда сижу на той крыше под палящим солнцем. да мало ли таких вот машин времени вокруг! ведь мы с тобой так много успели... и нам бы ещё столько селать, но.... короче, скучаю я. и никого мне нахрен не надо.
и где б ты ни был, чтоб ты не делал: пусть у тебя всё будет Х О Р О Ш О. ибо ты это точно заслужил. а я уж как-нибудь перебьюсь. мне ж никто не запрещал ждать чуда и беспорядочно вспоминать то, что уже наверняка не вернуть... ну, не в том виде, что оно тогда было... хотя чем чёрт рне шутит, не так ли?

16:15 

серая унылая срань

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
именно так называется моё новое оформление дневничка. а чё? как раз под моё настроение) короче пока что будет эта унылая бледятина вместо сочных и ярких красок, которые я так люблю. ибо у меня сессия и очередной насморк с заложенными ушами и отвратным натроением. удачи всем, кто это прочитает. и до скорой встречи.

00:53 

дорогой дневник...

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
.. я хочу ворона. очень-очень. птенца, желательно. я буду его кормить, любить и таскать на себе в универ. а он будет умный, брутально-чёрный и я научу его выклёвывать глаза всяким мудакам. шутка. а если серьёзно, то я ничему не буду его учить. хочу, чтоб он просто меня любил и сидел на моём плече. о умно смотрел своими глазками-бусинками, словно понимая ход моих мыслей. вороны классные. совы, конечно, тоже, но их в квартире держать дорого. поэтому мечтаю о вороне. о маленьком милом птенце, который бы вырос в огромную серьёзную птицу. а если когда вырасту (и елси хватит на это денег) у меня будет своя большая хата, то я и сову себе заведу. наверное. так что дорогой дневничок, пусть мне на голову в один прекрасный день их гнезда упадёт воронёнок. заранее огромнейшее спасибо) с наилучшими пожеланиями, твоя Миронова.

@темы: дорогой дневник

00:39 

о том, какой бы была наша встреча...

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Однажды я вернусь к тебе.
И ты меня узнай
По красным каплям на воде.
Возможно, будет май.
читать дальше

21:36 

дорогой дневник

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.

Как ж я давно в тебя не писала! у меня все шикарно,
настроение 100%-ое, а оптимизм и бурная деятельность так и прут) и потому
вкратце:



Наверное, смогу поставить себе на ноут программу голосового
управления компом. Ей можно надковывать тексты, и потому сны модно будет
публиковать чуть ли не сразу же. Так пусть же эта программа подставится и
настроится!



Второе: я буду ещё выкладывать бред из серии: оно мне как бэ
снилось, а я решила дописать… там многообещающее произведение о том, почему
НЕЛЬЗЯ СТАТЬ БОГОМ.



Потом я расскажу немного о том, как там моя учёба, жизнь,
ремонт, работа….



Короче, будет круто, обещаю) С любовью и с безграничной
благодарностью, Наталья.



А пока что вот вам няшечка:


00:45 

ДОРОГОЙ КОСМОС

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
дорогой космос *равно как и наидражайший дневник*
когда я вдруг начинаю заикаться, что хочу, чтобы со мной познакомился какой-нибудь мужчина *с подробнейшим описанием онного*, игнорируй, пожалуйсто, мои вяки в талово до 2015 года. ибо я отдыхаю, и если и прошу, то только по минутному помешанию, перечитавшись Сильмариллиона или ещё чего подобного.
я очень ценю, что на мои мольбы отвечается чуть ли не сразу же, но это всё пустое: я пока морально не готова к этому....эм.... личному концу света. я ещё слишком люблю себя, своё свободное время, свой сопромат, и т.д. и т.п.
заранее спасибо, и благодарю за внимание.

@темы: космос

23:58 

о прелести пропуенных пар

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
дорогие мои читатели, ну разве не прелестно, когда ты приходишь на пару, а весь сброд, который базарит и мешает думать и слушать вдруг РАЗ - И НЕ ПРИШЁЛ? по-моему, это просто чудо) так что я наслаждалась) целых 3 пары) это было божественно.
я, в принципе, ничего против таких людей не имею. только я готова их на фарш порезать, когда они менают мне на сопромате.
однако, поздравляю всех с наступлением того замечательного периода, когда на пары ходит только половина группы, которая хоть немного учится или хотя бы молчит во время пары)
и поздравьте меня - у меня по понедельникам законный выходной) и я снова администрирую сайт МТ-факультета, так что всё пучком)
а сейчас я поползла решать сопромат, и не только его, и не только себе)
удачи, покрепче нервов и красивых чулочков)

@темы: про жизнь

23:53 

Давно не было меня тут

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Итак, дорогой дневник, я снова здесь. Обещаю в качестве приобретения нового навыка *а именно - приобретения навыка красиво и ясно излагать свои мывсли БЕЗ МАТА* буду в тебя писать по 1ой статье в неделю. Клянусь, клянусь, клянусь.
и не всегда с заглавных букв, ну да пофиг)
итак, сегодня я напишу маааленькое лирическо отступление про бухание кофе по ночам и про то, как я так и не записала сюда все свои последние сны. каюсь - эти зимние каникулы прошли мимо. для днева. но не для моей комнаты и квартиры в Трг вцелом. но об этом позднее)
а сейчас я пью замечательнейший шоко-кофе моего приготовления и каюсь за то, что ещё не скоро напишу сюда свои сны.
однако на это лирич. отступление окончилось, и я пошла писать статью)

22:45 

Обещание написать сюда в скором времени...

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
... целых 3 замечательных сна. ибо сейчас надо срочно учить физику к экзамену, а сны записанны... на диктовон ф мобильнике. да-да, я открыла для себя велосипед: оказывается, что сны гораздо быстрее с утречка записать на диктофон - и вуа-ля! ничего не забыто, время на запись в днев или на листочек не потраченно) и все счастливы. так что готовься, дорогой дневник: я скоро в тебя такого понапиу, хехехеее...
и ещё: я тут начиталась фанфиков, насмотрелась картинок... так это, надо накопившийся креатив куда-то сбросить! буду что-нить рисовать-сочинять, и потом вылью всё сюда) может, даже воскрешу свой старый комикс. только его надо перерисовывать, однозначно. а так как сюжет у него так себе, то я возьму оттуда только героев) и понеслась по новой)))
удачной мне сессии, и до скорого, днев)

00:34 

Зима... И минус 30 за окном -___-''

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
00:27 

шаг вперед, или я туплю

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
как известно, прогресс не стоит на месте, и каждом приличном смартфоне уже давно есть диктофон. но до сего дня он мне был совершенно без надобности. пока я не проснулась утром под ор будильника и не поняла, что....................читать дальше


19:57 

дорогой дневник...

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
дорогой дневник, у меня завтра зач1т по математике. по рядам. сделай пожалуйсто так, чтобы я его сдала на самый высший балл. заранее огромное спасибо.
и извини, что я так давно в тебя ничего не писала - сессия подкралась незаметно и я накинулась на физику - т.к. очень хочу получить 5 хотя бы в этом семестре. и сны я постоянно забываю утром, так что и записывать-то в тебя почти нечего.
за исключением того, что после моих сетований на тему: КОСМОС! НУ ПОЧЕМУ СО МНОЙ ЗНАКОМЯТСЯ ВСЯКИЕ САШИ??? со мной познакомился какой-то Данил... хорошо, что я его больше не видела. а то как вспомню, какой геморрой эти шашни с парнями, так сразу безать хочется и всю приличную одежду вместе со всей косметикой выкижывать нафиг)))

NWorlds

главная