Записи за месяц: Июнь
23:48 

ДОРОГОЙ ДНЕВНИК!!!

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Дорогой дневник! Огромнейшее тебе спасибо за мою 5 по режущему инструменту) Я дико рада) Я вообще молодец - это у меня 4-ая к ряду сессия, закрытая на одни 5-ки. Конечно, это не прошло бесследно - я допиваю вторую банку Хилак Форте (потому что всё ещё болит желудок), но зато когда он не болит и когда мне не хочется есть (что по умолчанию приводит к неприятным ощущениям в желудке, и потому ем я мало, что само по себе радует) - я самый счастливый человек на свете.читать дальше



@музыка: Lana Del Rey – Serial Killer (K Theory Remix)

@темы: сучёба, дорогой дневник, Я

22:44 

Дорогой дневник...

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Дорогой дневник, спасибо тебе за Кулыгина - он таки поставил мне 5 за экзамен по «Основам технологии машиностроения», хоть я эту оценку и не заслужила. Поэтому я торжественно обещаю, что всё лето буду читать его учебники (за этот и за следующий семестр), чтобы на след. экзамене вс было гладко. Так же я обещаю сразу нумеровать все лекции в след. Семестре и переписывать их вечерами, как математику на первом курсе.
А завтра у меня страшный экзамен по режущему инструменту. У нас его ведёт шикарный мужчина, очень умный и вообще мне жаль, что я его намного младше что он, видимо, ни во что не ставит девушек.
Дорогой дневник, прошу тебя, пусть я получу 5 и за этот страшный экзамен - тогда у меня 4-ая подряд сессия будет закрыта на одни пятёрки. Если такое случиться - то в след. Семестре я буду учиться так, как не учился ещё никто. Я брошу читать фанфки и гулять буду только по выходным, я запишусь в спортзал и вообще буду вкалывать, как ломовая лошадь - главное, чтобы завтра у меня была 5.
Заранее огромное тебе спасибо.
Я очень волнуюсь.
А ещё хочется рыдать от безысходности, только во не перед кем, а одной тут даже в туалете не остаться. Хочется выть в голос, и чтобы меня кто-нибудь жалел. Но маму расстраивать нельзя, а больше никого и нет. И даже плакать нельзя, бесполезно и некогда.
Как плохо иногда быть взрослым. Никогда бы не подумала, что живя в общаге можно быть таким одиноким.
Но у меня всё-таки прогресс - когда мне плохо, больше не хочется бежать к бывшему. И даже не надо больше убеждать себя, что ему на меня похуй и маяться молча в тряпочку - я наконец-таки поверила в это.
А любовь и правда живёт три года. По крайней мере моя вот уже почти сдохла. За три года её одностороннего, безответного существования.
Скорей бы она совсем исчезла. И чтоб больше никогда не появлялась - у меня и без этого треша в жизни хватает.
На этом всё, я ушла учить.

@темы: Я, дорогой дневник

21:51 

Нежданчик)

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Дорогой дневник, я сто лет не делала в тебе никаких записей. Но это не значит, что мне нечего написать или что мне ничего не сниться - просто у меняя сессия и мне дико некогда. Подожди ещё немного - и я добавлю в тебя замечательные (и пошловатые Т__Т ) сны в лучших традициях моих снов.читать дальше

11:11 

Дорогой дневник...

Хочу измениться в лучшую сторону так, чтобы все а**ели.
Хочется жить в своей квартире. Одной.
И можно хату без ремонта.
Главное, что ты там был один.
Потому что надоело.
До 6 утра не спать - нельзя.
Пакетик от фервекса и упаковку от гандонов ныкаешь в мусоре, вместо того чтобы нормально выкинуть.
Кучу гостей позвать просто так - нельзя.
Кормить гостей чем-то дорогим - нельзя.
Шляться хрен его знает где до утра - опять же нельзя!
Не говоря уже о том, что мужчину толком не привести - неработающий отец может вернуться в любой момент!!!
Сказка, млять, а не жизнь.
Жаловаться, конечно, грешно - у меня 2 руки, 2 ноги, голодной не засыпаю... Но то ли я зажралась, то ли выросла, а хочется прийти домой, и чтобы там НИКОГО не было. Ни кошек, ни рыбок, ни людей.
И чтоб стены со звукоизоляцией.
Кусочек тишины и покоя.
И хуй с ним, что в гордом одиночестве. На зиму у меня есть батарея, свитер, чай и обогреватель. А ещё скайп, ну, чтоб общаться с друзьями. Лёгкая иллюзия того, что я буду не одна.
И это, со страшными сказочками пока чо не клеится. Ну да ладно, может, потом что покатит.
А пока что, дорогой дневник, сбудь моё очередное желание: хочу все 3 оставшихся экзамена на ОТЛИЧНО. И чтоб за это стипендию хорошую. А то пашеш, пашеш, и за 2500р в месяц.
Заранее спасибо тебе огромное.
До новых слов, которые мне захочется записать.
Пока-пока!

NWorlds

главная